Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1

    Papa e Papi sulle balle dei loco.

    Dialectik: Vedo che hai anticipato il cenone di Natale
    e stai studiando i titoli del teletext, onorevole Cretinone.
    Che cosa c'è di nuovo in questo mondo caduco?
    Cretinone: Vibrazioni, Vero Uomo.
    Dialectik: Vibrazioni? Conoscendo il tuo spirito magnifico,
    scommetto che questa parola racchiude in se una filosofia.
    Cretinone: Conoscendo la tua curiosità sconfinata,
    scommetto che vorresti sentirla.
    Dialectik: Ottima intuizione; Procedi!
    Cretinone: Hai presente la vicenda di qualche giorno fa,
    quando un signore regalò a Papi un Duomo rimpicciolito?
    Dialectik: Come avrei potuto non conoscerla, grandissimo?
    E' stato probabilmente l'unico regalo di pochi spicioli che Papi non dimentichera mai;
    Cretinone: Visto che la tua memoria tiene ancora in serbo questa notizia, senti un' altra:
    Il suo buon amico, il capo dei crociati,
    fu attratto da una cara amica di colui della statuetta.
    Dialectik: Che vuoi dire? Non era che i capi dei crociati si facevano un nodo...
    Cretinone: E io ti dico che questa fanciulla, travestita con il bomber di Babbo Natale,
    lo fece cascarli sopra, per rubarli un bacio!
    Dialectik: Rob da Mat, Scintilante Cretinone.
    Sara per la colpa di quella vibrazione che hai nominato prima?
    Cretinone: La tua perspicacia con cessa di sorprendermi piacevolmente.
    Siamo arrivati al nocciolo del problema, Diletto; Ecco la mia interpretazione dei fatti:
    Nella nostra polis è arrivata un' spirito maligno che che la gente comune non riconosce, ma lo patisce.
    E' lo spirito della precarietà.
    Dialectik: Lo spirito dell...
    Cretinone: Fammi finire per favore! E questo spirito povero,
    anticipazione dell fallimento di tutte le nostre imprese, sogni, desideri,
    ci mette davanti la crudele realtà che noi con le nostre illusioni evitiamo di coscientizzare: Non ce la facciamo più.
    Ora, squisito Dialectik, io e te, da esseri cresciuti bene, evitiamo
    anche se difficilmente di dare in escandescenze quando vediamo il mondo dei nostri padri andando a rotoli;
    Ma la gente disinibita la pensa diversamente. Loro vedono chiaramente questa vibrazione maligna,
    questo spirito apocaliptico; Lo inseguono fino alla sua tana e li saltano addosso.
    Dialectik: Mi dici che Papi e il suo amichetto sono due untori, caro Cretinone?
    Cretinone: Niente affatto, Strabilliante;
    Il punto è che colui che alza la mano contro il suo padre oppure contro il suo fratello
    è troppo infame per continuare di essere benvenuto nel nostro polis.
    Le anime non sono state create per vibrare di oddio, ma per traboccare di amore e felicità.
    Proviamo ad amare è forse saremo più felici, noi assieme ai nostri padri e ai nostri fratelli.
    Dialectik: Chiaramente, sei un degno erede di Socrate. Anzi, dovrebbe esserne fiero lui, quell'pagliaccio!
    SOCRATE Ora, ci è mai possibile vivere
    con un corpo malandato e corrotto?
    CRETINONE Assolutamente no.

  2. #2

  3. #3
    Moderatore emerito L'avatar di agiaco
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    613
    Eminenza Cretinone, Vostra grazia Dialectik, con cosa avete banchettato? Forse LSD?
    NO MP TECNICI PERCHE' NON NE CAPISCO NULLA, GRAZIE

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Pastore12
    Registrato dal
    Oct 2008
    Messaggi
    1,051
    Bella la parte sul regalo da pochi soldi che mai verrà dimenticato... poi però mi sono perso... o s'è perso qualcos'altro, insomma.

    Ma poi, non è che esageri un tantino con lodi alle tue personalità? E' solo un senso di umiltà che mi spinge a farti questa antipatica osservazione...
    "Ethics are to me something private. Whenever you use it as an argument for why somebody_else should do something, you’re no longer being ethical, you’re just being a sanctimonious dick-head"
    Linus Torvalds

  5. #5
    da quando se n'e' andata aeterna questo forum non e' piu' lo stesso

  6. #6
    Originariamente inviato da Pastore12


    Ma poi, non è che esageri un tantino con lodi alle tue personalità? E' solo un senso di umiltà che mi spinge a farti questa antipatica osservazione...
    Questa doveva essere la parte comica però...
    SOCRATE Ora, ci è mai possibile vivere
    con un corpo malandato e corrotto?
    CRETINONE Assolutamente no.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Pastore12
    Registrato dal
    Oct 2008
    Messaggi
    1,051
    Originariamente inviato da Cretinone
    Questa doveva essere la parte comica però...
    Ah.. scusa... ma non ho mai capito sin dove arrivi la tua autoironia..
    "Ethics are to me something private. Whenever you use it as an argument for why somebody_else should do something, you’re no longer being ethical, you’re just being a sanctimonious dick-head"
    Linus Torvalds

  8. #8
    Originariamente inviato da Pastore12
    Ah.. scusa... ma non ho mai capito sin dove arrivi la tua autoironia..
    Non è autoironia: E' autostima grotesca.
    SOCRATE Ora, ci è mai possibile vivere
    con un corpo malandato e corrotto?
    CRETINONE Assolutamente no.

  9. #9
    Originariamente inviato da Pastore12
    Bella la parte sul regalo da pochi soldi che mai verrà dimenticato... poi però mi sono perso... o s'è perso qualcos'altro, insomma.
    Anch'io... però devo dire che la parodia dei dialoghi platonici è stupenda.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  10. #10
    Originariamente inviato da MItaly
    Anch'io... però devo dire che la parodia dei dialoghi platonici è stupenda.
    Spetta, forse ho capito. Cretinone è l'amico immaginario di Dialectik (vedi qua ).
    O forse è Dialectik ad essere l'amico immaginario di Cretinone?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.