Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Problemi inserimento applet java con website x5

    salve a tutti sono nuovo in questo forum.
    sto creando un sito con incomedia website x5 ma ho un problema nell'inserimento di applet java. Mi segnala sempre errore di caricamento.
    é la prima volta che mi dedico a questo tipo di cose per questo cercavo dei consigli

    anticipatamente grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,254

    Re: Problemi inserimento applet java con website x5

    Originariamente inviato da monkekko
    sto creando un sito con incomedia website x5 ma ho un problema nell'inserimento di applet java. Mi segnala sempre errore di caricamento.
    é la prima volta che mi dedico a questo tipo di cose per questo cercavo dei consigli
    Senza sapere qualcosa di più preciso, tipo ...
    1) Come è fornita la applet (in file .class "sfusi"? in jar?)
    2) Come è/sono il/i file della applet disposti rispetto alla locazione della pagina html
    3) Cosa è stato messo nella pagina a livello di markup HTML per includere la applet e con quali attributi.

    ... è praticamente impossibile risponderti.
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    Java Versions Cheat Sheet

  3. #3
    cone website ho inserito l'oggetto html, poi ho scaricato da html.it l'applet orologio .class
    ho inserito il codice html del file e poi ho allegato il file .class.

    L'errore che mi dice è qsto:

    Uncaught error fetching image:
    java.lang.SecurityException
    at java.lang.SecurityManager.checkPermission(Unknown Source)
    at java.lang.SecurityManager.checkConnect(Unknown Source)
    at sun.plugin2.applet.Applet2SecurityManager.checkCon nect(Unknown Source)
    at sun.awt.image.URLImageSource.checkSecurity(Unknown Source)
    at sun.awt.image.ImageRepresentation.imageComplete(Un known Source)
    at sun.awt.image.InputStreamImageSource.errorConsumer (Unknown Source)
    at sun.awt.image.InputStreamImageSource.setDecoder(Un known Source)
    at sun.awt.image.InputStreamImageSource.doFetch(Unkno wn Source)
    at sun.awt.image.ImageFetcher.fetchloop(Unknown Source)
    at sun.awt.image.ImageFetcher.run(Unknown Source)

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,254
    Originariamente inviato da monkekko
    poi ho scaricato da html.it l'applet orologio .class
    Quale?? Link preciso?

    Originariamente inviato da monkekko
    Uncaught error fetching image:
    java.lang.SecurityException
    Le applet, se non sono "firmate" digitalmente o comunque se non vengono forniti manualmente i dovuti permessi, hanno delle pesanti restrizioni (appunto per ovvi motivi di sicurezza). E un SecurityException generalmente è il sintomo che la applet ha cercato di fare "qualcosa" di privilegiato senza averne i permessi.

    Ma dove, perché, come risolverlo .... non posso certo saperlo io se non si conosce bene cosa fa la applet e il perché .... E mi sfugge pure il motivo per cui una applet per un semplice "orologio" dovrebbe fare qualcosa di "privilegiato" ...... bah ....
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    Java Versions Cheat Sheet

  5. #5
    http://www.asbafo.net/ja_date/digita...gitali_005.zip
    ECCOLO IL LINK, MI ERO SBAGLIATO NON ERA SU HTML.IT SORRY

  6. #6
    qsto stesso problema l'ho riscontrato con tutte le applet, sbaglio qualcosa nel procedimento di inserimento, ma non riesco proprio a capire dove.

    Mi potresti consigliare un'applet qualunque per fare una prova?

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,254
    Originariamente inviato da monkekko
    ECCOLO IL LINK
    Ci sono 2 .class e 1 .html di esempio. Se apri questa pagina, funziona benissimo ... a me perlomeno funziona e senza dare alcun SecurityException.
    Quindi basta che ti prendi il pezzo di codice dalla pagina dove c'è <applet ....> ...... </applet> e che tra l'altro è pure descritto in codice.txt.
    Di più non so che dirti .... i sorgenti non ci sono .....
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    Java Versions Cheat Sheet

  8. #8
    anke a me funziona se apro il file.html quindi è evidente che sbaglio nel procedimento.

    io faccio qsto
    scrivo nel riquadro html del programma il seguente codice:

    <applet code="jTime.class" width="150" height="60">
    <param name="bg_color" value="FFF0F0">
    <param name="text_color" value="CC0000">
    <param name="Font_Name" value="Courier">
    <param name="Font_Style" value="BoldItalic">
    <param name="Font_Size" value="22">
    <param name="Clock_Style" value="text">
    </applet>

    poi allego i due file .class

    dove sta l'errore?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.