Visualizza i risultati del sondaggio: Che ne dite?

Chi ha votato
31. Non puoi votare questo sondaggio
  • SI

    3 9.68%
  • NO

    28 90.32%
Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 34
  1. #1

    Linguaggio tutto nostro

    Raga non so se sono pazzo o normale....ma visto che alcune volte con i linguaggi trovo difficoltà con l'inglese....perchè non creiamo un bel linguaggio tutto nostro??in italiano??
    siamo una community abbastanza brava....
    non so se è un proggetto che si potrebbe realizzare...
    ma comunque io voto SI

  2. #2
    Si così se prima ci mettevi 10 righe ora ce ne metti 100


    Immagino già i doc in cui per esprimere un concetto semplice ci si mette 10 righe al posto che 3 parole.
    Flectere si nequeo superos acheronta movebo

  3. #3
    principale estende ziobuddha {

    privata Num_intero i;


    per (i = 2 fino_a 10 di 2in2) {

    scrivi_sulmonitor( " EVVIVA SATANA" + i.comecarattere ) ;

    }
    }
    Flectere si nequeo superos acheronta movebo

  4. #4
    Ci ha provato la Apple in una qualche versione dell'AppleScript, e non ha avuto nessun successo.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di ilgiovo
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    518
    per non fare l'esigua fatica di imparare quelle 10 parole in inglese che ti servono vuoi riprogrammare tutto ????? mi sembra una fatica inutile
    Cacca!

  6. #6
    mammamia
    ma nessuno vuol far niente??
    va beh

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    1
    Originariamente inviato da MItaly
    Ci ha provato la Apple in una qualche versione dell'AppleScript, e non ha avuto nessun successo.
    L'avevano fatto anche con il VBA sulle applicazioni office. Una cagata, ogni versione si ritrovava un linguaggio diverso
    Forum dei pensatori! Attenzione! Va in onda in forma integrale sbeffeggiando le tue limitate facoltà mentali!

  8. #8
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,803
    Originariamente inviato da raffyromanista
    mammamia
    ma nessuno vuol far niente??
    va beh
    probabilmente sei tu che credi che un linguaggio di programmazione si limiti ad una decina di keyword..

  9. #9
    Puoi sempre scrivere i tuoi sorgenti in "italian-C++", "italian-Java" o "italian-linguaggio che preferisci", passare i tuoi sorgenti in sed o in qualche altro programma di sostituzione automatica prima di passarli al compilatore... già vedo i sorgenti:
    codice:
    #includi <flussiio>
    
    usando spazionomi std;
    
    intero main(intero argc, costante carattere * argv[])
    {
        per(intero i=0; i<argc; i++)
            cout<<argv[argc]<<endl;
        restituisci 0;
    }
    poi nel CV potrai scrivere "ottime conoscenze di C++ ma solo se tradotto in italiano"...

    Originariamente inviato da DeBe II
    L'avevano fatto anche con il VBA sulle applicazioni office. Una cagata, ogni versione si ritrovava un linguaggio diverso
    Lo fanno tuttora con le formule di Excel, quando mi capita di dover far qualcosa su Excel in inglese devo tutte le volte stare a pensare a come potrebbero aver tradotto la formula che mi serve.
    Originariamente inviato da ant_alt
    probabilmente sei tu che credi che un linguaggio di programmazione si limiti ad una decina di keyword..
    Proviamo a tradurre tutto il .NET Framework in italiano...
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  10. #10
    Originariamente inviato da raffyromanista
    mammamia
    ma nessuno vuol far niente??
    va beh
    Originariamente inviato da ilgiovo
    per non fare l'esigua fatica di imparare quelle 10 parole in inglese che ti servono vuoi riprogrammare tutto?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.