Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: sequenza checkbox

  1. #1

    sequenza checkbox

    Ciao
    Puo darsi che ho sbagliato sezione e che cio che andro a chiedere si possa fare con altri linguaggi.

    In una form ho diversi check box. Vorrei sapere se esiste un sistema per conscoscre l'ordine con cui sono stati cliccati.

    Se si puo fare, si puo mettere il tutto in array che puo dovra essere utilzzata dalla action?

    Grazie e ciao

    Pietro
    www.meteowebcam.it
    La migliore raccolta di webcam meteo Italiane

    www.creazionigrafiche.com
    Grafica e siti web d'autore

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Puoi creare un array o stringa in javascript e inserire i valori di riferimento al click( quindi su id o indice di elemento)... ovviamente penso che ci sara' da calcolare l'eventuale selezione e possibile deselezione per cambio posizioni.

  3. #3
    si ma come si puo fare

    javascript lo conosco poco

    posso trovare qualcosa di gia fatto

    ciao
    www.meteowebcam.it
    La migliore raccolta di webcam meteo Italiane

    www.creazionigrafiche.com
    Grafica e siti web d'autore

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Dubito che si possa trovare qualcosa di preconfezionato, oltretutto secondo me diventerebbe difficoltoso anche da realizzare proprio per il fatto che potendoli deselezionare tutte le volte dovresti "ricontare tutto", forse se spieghi bene cosa devi fare potrebbe esserci un'altra strada.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Intendi una cosa del genere?

    Codice PHP:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <
    html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
        <
    head>
            <
    title>PROVA</title>
            <
    meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
            <
    script type="text/javascript">
                var 
    stringa="";            
                function 
    ordine(oggetto)
                {
                    var 
    valore=oggetto.value;
                    var 
    campoclick=document.getElementById("ordinecliccati");
                    if(
    stringa=="")
                    {
                        
    stringa=valore;
                    }
                    else
                    {
                        
    stringa=stringa+","+valore;
                    }
                    
    campoclick.value=stringa;
                }
            
    </script>
            <style type="text/css">
                #tabella
                {
                    border-collapse:collapse;
                }
                #tabella td
                {
                    border:2px solid #000;
                }
            </style>
        </head>
        <body>
            <form id="mioform" name="mioform" method="post" action="#">
                <table id="tabella">
                    <tr>
                        <td>CHECK1</td>
                        <td><input type="checkbox" id="oggetto1" name="oggetto1" value="1" onclick="ordine(this)" /></td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td>CHECK2</td>
                        <td><input type="checkbox" id="oggetto2" name="oggetto2" value="2" onclick="ordine(this)" /></td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td>CHECK3</td>
                        <td><input type="checkbox" id="oggetto3" name="oggetto3" value="3" onclick="ordine(this)" /></td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td>CHECK4</td>
                        <td><input type="checkbox" id="oggetto4" name="oggetto4" value="4" onclick="ordine(this)" /></td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td>ORDINE CLICK</td>
                        <td><input type="text" name="ordinecliccati" id="ordinecliccati" /></td>
                    </tr>        
                </table>        
            </form>        
        </body>
    </html> 

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.