Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    43

    Implementare la pagina di logout.

    Salve, sto seguendo il corso di

    http://www.mtxweb.ch/php_learn/?p=665

    però mi son accorto che manca la pagina logout ,

    mi dite come faccio ad implementarla?

    sto imparando ad fare le classi in php5, seguendo questo corso.

    Mi dite come fare il logout?

    grazie.

  2. #2

    Re: Implementare la pagina di logout.

    Originariamente inviato da dualcore82
    Salve, sto seguendo il corso di

    http://www.mtxweb.ch/php_learn/?p=665

    però mi son accorto che manca la pagina logout ,

    mi dite come faccio ad implementarla?

    sto imparando ad fare le classi in php5, seguendo questo corso.

    Mi dite come fare il logout?

    grazie.
    è semplice...
    Inserisci questo codice nella pagina da cui vuoi che parta il logout

    <A HREF = logout.php>Log out</A>

    Poi nella pagina logout.php inserisci
    Codice PHP:
    <?PHP

    session_start
    ();
    session_destroy();

    ?>
    Poi ci aggiungi magari un redirect alla pagina che vuoi dopo li logout

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    43
    grazie, scusa ma lo sapevo anche che si faceva cosi, ma pensavo che doveva essere messo in qualche classe che ha creato quel signor che ha fatto il corso che sto seguendo.

    Comunque funziona anche cosi senza metterlo nelle classi.


    grazie.
    ciao.
    buon capodanno.

  4. #4
    Il signore che ha fatto quel corso è comunque lieto di rispodere a domande relative ai sui articoli direttamente sul sito, alla fine di ogni articolo
    PHP LEARN - Guide, tutorial e articoli sempre aggiornati
    NUOVO: standardLib; il potente framework PHP é ora disponibile
    *******************************************
    Scarica oggi la tua copia di MtxEventManager

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.