Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Bobbix
    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    39

    submit in nuova finestra senza controlli browser

    Ho visto in giro come fare questa cosa in javascript, ma trovo solo esempi con link.

    Il mio caso è un po particolare, da una pagina del CMS Joomla, reperisco i dati di login dell'utente connesso al sito e faccio submit con un tasto submit passo i dati in hidden con metodo POST alla pagina di destinazione in una nuova finestra.

    [Joomla] => Post => Pagina Esterna con dati account joomla.

    Ora vorrei poter aprire la pagina di destinazione SENZA i controlli del browser.
    Se ho una istruzione submit di un form, anche facendo onclick avrebbe effetto sulla pagina in joomla e non sulla pagina di destinazione (aperta con target="_blank").

    Eccovi il form:

    codice:
    		
    <form method="post" action="script.php" target="_blank">
    <tr> 			
    <td style="text-align: center">
    <input type="hidden" name="utente" value="<?php echo "$username" ?>">
    <input type="hidden" name="id" value="<?php echo "$id" ?>">
    <input type="hidden" name="nome" value="<?php echo "$name" ?>">
    </td> 			
    <td style="text-align: center">
    <input name="submit" id="submit" type="image" src="immagine.png" title="Avvia Iscrizioni" alt="Avvia Applicativo Iscrizioni" style="border: 0px solid ; width: 200px; height: 150px;" onClick="parent.location='http://www.sito.it'"> 			    
    
     			
    </td> 		
    </tr> 		
    </form>
    Come faccio ad aprire la nuova finestra, a passare i dati in post e a far si che la nuova finestra sia senza controlli di navigazione? In aggiunta si noti l'onclick che ho inserito per far si che la pagina di origine si porti sulla homepage del sito.

    Grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    539
    scusa ma che intendi per "senza i controlli del browser"?
    quando apri una pagina il browser non effettua alcun controllo, a meno che tu non abbia chiamato nell'onload qualche funzione in javascript....

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Bobbix
    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    39
    ehm... per controlli non intendo quelli che dici tu ma molto più semplicemente:
    MENU => FIle, Modifica, Visualizza, etc.... del browser
    e barra [INDIETRO] [AVANTI] [Barra Indirizzo] [REFRESH] [STOP] (sempre del browser).

    L'istruzione in Javascript sarebbe questa:
    Ma come si potrà notare sopra io NON devo fare solo quello ma, dettagliatamente:
    1) Far apparire una immagine su cui cliccare (ora già lo fa).
    2) Al click sottomettere il modulo (form) associato con METODO = POST (importante) (ora già lo fa).
    3) Al click la pagina chiamata deve aprirsi un una nuova finestra (tipo popup) SENZA Menu e Controlli di Navigazione (quelli che ho dettagliato sopra) (ora apre nuova finestra/scheda ma col menu e i controlli di navigazione che io voglio nascondere).
    4) Al click la pagina attuale (quella chiamante per intenderci) deve ritornare alla home page (ora già lo fa grazie all'evento onclick).

    Non riesco ad includere le stesse istruzioni sopra esposte, in particolare toolbar=no e menubar=no se non uso la medesima modalità di chiamata che, nel mio caso NON è un link come nell'esempio sopra MA una submit di un form.

    Pensavo forse ci vorrebbe qualcosa che mi facesse fare una submit del modulo (magari in javascript) in POST e che mi lasci quindi includere anche quelle istruzioni specifiche per l'apertura del popup senza "controlli (di navigazione)" e senza menu.

    Spero sia più chiaro adesso, mi scuso se sono stato troppo sintetico (ma quando cerco di essere più dettagliato poi va a finire che sono troppo prolisso, è difficile trovare una via di mezzo che vada bene per tutti).

    Grazie comunque

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    539
    si tratta sempre di javascript e non di php...prova così:

    modifica il form in questo modo:

    <form method="post" action="script.php" name="frm1">

    per la submit usi l'immagine come collegamento ipertestuale...

    [img]immagine.png[/img]

    e poi metti questa funzione tra gli script nell'header...

    function inviaDati(){
    window.open('','nuovaFinestra','toolbar=no,locatio n=no,status=no,menubar=no,scrollbars=yes,resizable =yes,');
    document.frm1.target = 'nuovaFinestra';
    document.frm1.submit();

    }

    in questo modo il tuo form richiama la funzione che a sua volta apre una finestra vuota, senza toolbar e altro, e poi lì dentro invia i dati del form

  5. #5
    Ciao,

    a parte che per le cose riguardanti i CMS c'è l'apposita sezione CMS, la tua richiesta è inerente a Javascript ... insomma ... su php proprio non c'aveva a che fare

    sposto su javascript

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Bobbix
    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    39
    Chiedo venia... tuttavia NON sapendo se la cosa fosse fattibile con HTML, PHP o ALTRO... avevo preferito inserirla in questa sezione visto che sto sviluppando una mini applicazione tutta in PHP.

    Grazie per gli ottimi suggerimenti e.... Buon 2010.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.