Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    76

    [BATCH-URGENTE]Sostituire testo

    Ciao a tutti,
    avrei bisogno di una soluzione veloce al mio problema. :master:
    Ho creato un piccolo programmino con batch (*.bat), troppo tardi per cambiare linguaggio, lo farò nella prossima versione .
    Ho un file di testo che si chiama account_create.txt.
    codice:
    "<?php"
    "echo 'ciao'; "
    "?>"
    Il programma in batch deve aprirlo e sostituire tutti le virgolette ("") con niente, ovvero deve eliminare tutte le virgolette.
    Come posso fare ciò?
    Ciao e grazie!
    P.S. Che linguaggio facile mi consigliate? Ho già provato con Python ma è troppo difficile da convertire in *.exe, a me servirebbe qualcosa tipo bat, in modo che quando lo apro mi appare la solita finestra nera tipo terminale, qualcosa di semplice.
    Ora provo Perl...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di bubi1
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    1,230
    se hai il perl, fai un perl -pi -e 's/"//g' account_create.txt

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    76
    Mettiamo che debba farlo con Batch ^^
    Uso il comando find per provare le virgolette "
    Poi come le elimino? O come le sostituisco con lo spazio ( ).
    Ciao e grazie!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di bubi1
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    1,230
    una roba cosi
    codice:
    @echo off & setLocal EnableDelayedExpansion
    
    for /f "tokens=* delims= " %%a in (account_create.txt) do (
    set str=%%a
    set str=!str:"=!
    >> tmp.txt echo !str!
    )
    
    del account_create.txt
    ren tmp.txt account_create.txt
    che ovviamente adatterai alle tue esigenze, spostando il tutto in un ciclo con la ricerca/listing dei tuoi file e mettendo il nome del file in una variabile..

    Ma ti consiglierei cmq perl, e' molto piu' veloce. O in alternativa, usare munge.exe che una volta faceva parte del resource kit, e si trova ancora in giro.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    76
    Ciao. Grazie mille per la risposta.
    Devo dire che mi sono trovato meglio con Phyton. E' più facile

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.