Pagina 1 di 6 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 55
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    260

    Time magazine copertine della settimana

    Cioè spiegatemi il perchè il resto del mondo ha una copertina consona alla situazione che stiamo vivendo in questo momento e l'Europa ha Angela Merkel, con quale coraggio andrò in giro dopo averlo comprato con una copertina del genere?

    http://www.time.com/time/magazine/eu...100111,00.html

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Linkato
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    487

    Re: Time magazine copertine della settimana

    Originariamente inviato da scarmar
    Cioè spiegatemi il perchè il resto del mondo ha una copertina consona alla situazione che stiamo vivendo in questo momento e l'Europa ha Angela Merkel, con quale coraggio andrò in giro dopo averlo comprato con una copertina del genere?

    http://www.time.com/time/magazine/eu...100111,00.html
    Eh?
    Primo Ministro Conte: "Sarà un anno bellissimo!"

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di miki.
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    1,918
    Molto meglio la copertina europea. Le altre alimentano solo il terrore
    You cannot discover new oceans unless you have the courage to lose sight of the shore

    Caro Dio, quando nelle preghiere ti chiedevo di far morire quel pedofilo truccato, liftato,mentalmente disturbato e di colore indefinibile, non intendevo Michael Jackson.

  4. #4
    Moderatore emerito L'avatar di agiaco
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    613
    copertina o no, grazie per il link, ho ordinato i 4 numeri gratis di prova!
    NO MP TECNICI PERCHE' NON NE CAPISCO NULLA, GRAZIE

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    260
    Originariamente inviato da agiaco
    copertina o no, grazie per il link, ho ordinato i 4 numeri gratis di prova!
    lo farò anch'io, non faccio l'abbonamento perchè non so se mi trasferirò in Uk, cmq davvero bel settimanale e l'abbonamento annuale costa pochissimo

  6. #6
    Moderatore emerito L'avatar di agiaco
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    613
    io vorrei imparare la lingua, almeno scritta per ora, che pratico ad un livello da scuola differenziale, ma prima di abbonarmi a questo o newsweek voglio rendermi conto di quanto riesco a capire degli articoli, quindi i numeri gratis sono l'ideale.
    NO MP TECNICI PERCHE' NON NE CAPISCO NULLA, GRAZIE

  7. #7
    Originariamente inviato da agiaco
    copertina o no, grazie per il link, ho ordinato i 4 numeri gratis di prova!
    Grazie per avermelo fatto notare, li ho ordinati anch'io.

    Il Time andrà in fallimento perché tutto HTML.it ordinerà i quattro numeri gratis per poi disdire l'abbonamento.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  8. #8
    Chi è stato scelto come uomo del decennio? :master:

  9. #9
    Moderatore emerito L'avatar di agiaco
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    613
    Originariamente inviato da MItaly
    Grazie per avermelo fatto notare, li ho ordinati anch'io.

    Il Time andrà in fallimento perché tutto HTML.it ordinerà i quattro numeri gratis per poi disdire l'abbonamento.
    Bwahahaha se qualcuno conosce altre riviste estere che mandano numeri gratis, fossero pure polinesiane, lo dica che facciamo girare l'economia dei corrieri postali.
    NO MP TECNICI PERCHE' NON NE CAPISCO NULLA, GRAZIE

  10. #10
    agiaco ho qui un centinaio di vaffanculo, ma gratis eh

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.