Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: Matchpoint!

  1. #1

    Matchpoint!

    Vorrei condividere con voi una vicenda che mi capitò un paio di mesi fa.
    Il motivo è semplice: Devo mettervi in guardia contro la cosiddetta "beffa di Behemoth";
    Lo spirito infernale che si impossessa dalla capacita di volere e di intendere degli scommettitori e li conduce alla rovina.
    Dunque, come giocatore incallito ero un' abitué delle varie società di scommesse;
    I risultati li verificavo ogni tanto sul televideo. Un giorno però, stranamente,
    qualcosa sulla pagina di teletext non era come al solito.
    Le squadre erano diverse, i risultati già comparsi,
    nonostante il fatto che le partite ancora non erano finite.
    Spinto dalla curiosità, diffidente, verificai tutto quanto diverse volte e dopo ore ed ore di allucinante inquietudine,
    le apparenze mi portarono a un'incredibile conclusione:
    Quello che il televideo mi mostrava era un'anticipazione dei risultati, tanto più sconvolgente quanto esatta.
    Non persi tempo e per scavalcare l'onda della miracolosa profezia ho venduto tutti i miei beni,
    Ho prestato cifre cospicue di denaro e ho scommesso la scommessa della mia vita;
    Si, signori, ho giocato tutto quell' che possedevo sperando che il miracolo si ripetesse.
    Aspettai ansioso l'inizio delle partite.
    In quell giorno accesi qualche centinaio di cerri mentre recitavo mantra budiste per scongiurare la sfortuna.
    Quindi, preghiere fatte, promissioni giurate, mi avvicinai al televisore.
    Quello doveva essere il mio giorno: Il giorno della svolta, il compimento di tutte le mie speranze.
    Afferrai il telecomando e composi il numero tanto desiderato; In un instante lo schermo si riempi di tabelle, cifre, nomi. Le mie scommesse,
    in bella vista aspettavano la fine delle partite, il compimento della profezia. Ancora un po', pazienza, pazienza, evviva!"Sono ricco", gridai, "sonno fottutamente ricco".
    Scatenato, apri le finestre del mio alloggio e gridai alla folla di bastardi che passavano di la:
    " Vigliacchi! Vi comprerò e vi venderò ai mercanti di schiavi e poi vi riscatterò e vi regalerò ai papponi" e man mano che gridavo un riso spaventoso sali dalla mia gola,
    crescendo in intensità fino a trasformasi in urlo e poi in ululato.
    Bruscamente la porta dalla mia stanza si spalancò come aperta con un canone e un tizio che assomigliava a me mi prese per le mani e mi dise con voce calma:
    "Noi non facciamo queste cose Cretinone; Noi non spaventiamo la mamma, Va bene? Domani sarà tutto come prima!"

    Inutile dirvi che all'indomani la mia vita riprese il suo corso regolato. Il tizio che mi assomigliava spari con la mia vincita, tanto che sporsi denuncia.
    La morale della favola la lascio a voi; Noi i beffati di Behemoth abbiamo imparato però un' importante lezione:
    Non ci si può fidare del digitale terrestre: E' del Diavolo!
    SOCRATE Ora, ci è mai possibile vivere
    con un corpo malandato e corrotto?
    CRETINONE Assolutamente no.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di DydBoy
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    165
    Hai per caso appena finito di vedere Al Bar dello Sport con Lino Banfi ?

  3. #3
    Quant'ha fatto il Milan?

  4. #4
    Moderatore emerito L'avatar di agiaco
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    613
    scusa perchè vuoi vendere ai papponi quelli di sotto?
    NO MP TECNICI PERCHE' NON NE CAPISCO NULLA, GRAZIE

  5. #5
    Questo mi è piaciuto.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  6. #6
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    sono d'accordo sulla cosa lì, dei mercanti di schiavi.
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    0
    si può dire tuuto di cretinone, ma per me sei un fuoriclasse!

    potrei aprire un cretinone fan club

  8. #8
    Nobel per la letteratura, subito !
    «Nella mia carriera ho sbagliato più di novemila tiri. Ho perso quasi trecento partite. Ventisei volte i miei compagni mi hanno affidato il tiro decisivo e l'ho sbagliato. Nella vita ho fallito molte volte. Ed è per questo che alla fine ho vinto tutto» - Michael Jordan

    «Prima ti ignorano, poi ti deridono, poi ti combattono. Poi vinci.» - Gandhi

  9. #9

    Re: Matchpoint!

    Originariamente inviato da Cretinone

    "Noi non facciamo queste cose Cretinone; Noi non spaventiamo la mamma, Va bene? Domani sarà tutto come prima!"

    Inutile dirvi che all'indomani la mia vita riprese il suo corso regolato. Il tizio che mi assomigliava spari con la mia vincita, tanto che sporsi denuncia.
    La morale della favola la lascio a voi; Noi i beffati di Behemoth abbiamo imparato però un' importante lezione:
    Non ci si può fidare del digitale terrestre: E' del Diavolo!

  10. #10
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    0

    Re: Matchpoint!

    Originariamente inviato da Cretinone
    Non ci si può fidare del digitale terrestre: E' del Diavolo!
    ma cosa centra il digitale terrestre?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.