Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Inserire una frase nel form registrazione

    Ragazzi non ci riesco... questa maledetta frase viene sempre sballata



    Qualcuno mi può aiutare?
    PS: Preferisco inviare la pagina via mp anzichè pubblicarla qui...

    Comunque devo inserire la frase :"se non hai paypal..." sotto "conferma password" e prima di "indirizzo paypal"

    Codice PHP:
    <div class="row" style="clear: right">         <span class="label">Conferma Password:</span>         <span class="formw"><input type="password" name="password2" size="20" value="{$password2}"></span>     </div>              <span class="label">[b]Se non hai un indirizzo PayPalinserisci di nuovo il tuo indirizzo email![/b]</span>          <div class="row" style="clear: right">         <span class="label">Indirizzo PayPal per i pagamenti:</span>         <span class="formw"><input type="text" name="paypal_email" size="20" value="{$paypal_email}"></span>     </div

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di mexican
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    cava de tirreni
    Messaggi
    3,541
    <div class="row" style="clear: right"> ??? non è che sarebbe left?

  3. #3
    non lo so...lo script è tutto cosi, io non l'ho toccato...però non penso sia left...

  4. #4
    prova il float left

  5. #5
    ovvero?

  6. #6
    Scusa il clear
    <div class="row" style="clear: left">

  7. #7
    Oggi pomeriggio provo ad inserire questo codice, vediamo un po cosa succede Comunque grazie mille per l'aiuto!

  8. #8
    Niente...ora si vede così:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.