Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Caratteri accentati passaggio MySQL 4 a 5

    premetto che ho già cercato sul forum e ho trovato tanti problemi analoghi e quasi tutti hanno risolto cambiando il charset nei metatag, io invece cosi facendo non risolvo e mi ritrovo tutti i caratteri accentati con simboli tipo: è ù e simili

    il problema si è presentato facendo il passaggio da un server con php e mysql 4 a php5 e mysql5

    il database ha il collation latin1_general_ci

    e sul sito non riesco a risolvere ne con

    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />

    che era quello che usavo sul vecchio server e si vedeva tutto correttamente

    e nemmeno con

    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />

    che dovrebbe essere quello giusto per latin1_general_ci

    soluzioni?

  2. #2
    Prova a stampare il testo con la funzione htmlspecialchars(). Ad esempio se io ho questo script:
    codice:
    echo $testo;
    Lo farà diventare cosi:
    codice:
    echo htmlspecialchars($testo);

  3. #3
    Originariamente inviato da dragon88
    Prova a stampare il testo con la funzione htmlspecialchars(). Ad esempio se io ho questo script:
    codice:
    echo $testo;
    Lo farà diventare cosi:
    codice:
    echo htmlspecialchars($testo);
    ma trattandosi di un cms nello specifico joomla non penso si possa agire in questo modo

  4. #4
    allora non saprei come aiutarti, non ho mai usato un CMS

  5. #5
    piu che pensare al cms io pensavo a qualche query mysql da fare su phpmyadmin in modo da convertire in automatico tutti quei caratteri nelle lettere giuste... ma non so se può funzionare..

  6. #6
    Ho trovato questa discussione:

    http://www.freeplayclub.org/Migrazio...ali-t6102.html

    Da quello che ho letto fa quello che vuoi fare

  7. #7
    alla fine ho risolto caricando un backup vecchio che non aveva questo problema..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.