Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    citrix ica client su Mandriva 2009.1 x86_64


    Ho installato il pacchetto Citrix ica client (c'è solo a 32bit) sulla mia distribuzione Mandriva 2009.1 a 64bit.
    Da firefox 3.0.16 dovrei potermi connettere ad una vpn (Check Point SSL Network Extender) attraverso un form in cui inserisco nome e pass.

    Al primo inserimento il caricamento dell'applet (active x) è termianto con il seguente errore:

    codice:
    $ firefox
    
    ** (firefox:28845): WARNING **: Wrong permissions for /home/akiro/tmp/orbit-akiro
    
    05/01/2010 11:34:17[CShell] Loaded successfully
    05/01/2010 11:34:17[CShell] is_admin=0 is_protected_mode=0
    java.lang.RuntimeException: Failed to handle message: handle 58722950 Thread[Thread-3,5,main]
            at sun.applet.PluginAppletViewer.handleMessage(PluginAppletViewer.java:440)
            at sun.applet.PluginStreamHandler.handleMessage(PluginStreamHandler.java:295)
            at sun.applet.PluginMessageHandlerWorker.run(PluginMessageHandlerWorker.java:72)
    Caused by: java.lang.NullPointerException
            at net.sourceforge.jnlp.NetxPanel.isAlive(NetxPanel.java:147)
            at sun.applet.PluginAppletViewer.<init>(PluginAppletViewer.java:313)
            at sun.applet.PluginAppletViewerFactory.createAppletViewer(PluginAppletViewer.java:121)
            at sun.applet.PluginAppletViewer.parse(PluginAppletViewer.java:1604)
            at sun.applet.PluginAppletViewer$7.run(PluginAppletViewer.java:1528)
            at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
            at sun.applet.PluginAppletViewer.parse(PluginAppletViewer.java:1537)
            at sun.applet.PluginAppletViewer.handleMessage(PluginAppletViewer.java:414)
            ... 2 more
    Ho quindi chiuso e riaperto Firefox e ritentato l'accesso, dopo un po' mi ha chiesto la password di root per l'installazione di un programma (che dovrei aver già..), ma non riesco comunque ad accedere...

    ecco il log:
    (vedi messaggio successivo)


    l'Icaclient l'ho installato sotto /usr/lib/ICAClient ed è installato anche l'snx /usr/bin/snx.

    qualche idea?
    AMD Phenom II X6 1090T, ASUS M3A78-CM, GTX460 OC 1GB, CentOS 7 & Thinkpad T410 windows & Fairphone FP2

  2. #2
    codice:
    05/01/2010 11:35:45[CShell] Loaded successfully
    05/01/2010 11:35:45[CShell] is_admin=0 is_protected_mode=0
    05/01/2010 11:35:57[CShell] Initializing...
    05/01/2010 11:35:57[Director] Selected Client is SNX Network Mode
    05/01/2010 11:35:57[Director] SNX Network Mode will be used
    05/01/2010 11:35:57[Component] Checking local version.
    05/01/2010 11:35:57[Component] Version file or exe file not found
    05/01/2010 11:35:57[SNXNetMode] Checking communication to SNX Network Mode
    05/01/2010 11:35:57[Component] Trying to create socket to 127.0.0.1:7776
    05/01/2010 11:35:57[Component] Could not connect
    java.net.ConnectException: Connection refused
            at java.net.PlainSocketImpl.socketConnect(Native Method)
            at java.net.AbstractPlainSocketImpl.doConnect(AbstractPlainSocketImpl.java:310)
            at java.net.AbstractPlainSocketImpl.connectToAddress(AbstractPlainSocketImpl.java:176)
            at java.net.AbstractPlainSocketImpl.connect(AbstractPlainSocketImpl.java:163)
            at java.net.SocksSocketImpl.connect(SocksSocketImpl.java:384)
            at java.net.Socket.connect(Socket.java:542)
            at java.net.Socket.connect(Socket.java:492)
            at java.net.Socket.<init>(Socket.java:389)
            at java.net.Socket.<init>(Socket.java:203)
            at CpComponent.initPipe(CpComponent.java:88)
            at SNXNMComponent.initPipe(SNXNMComponent.java:324)
            at SNXNMComponent.checkCommunications(SNXNMComponent.java:402)
            at SNXNMComponent.ShouldDownloadAndInstall(SNXNMComponent.java:175)
            at DVIComponent.InstallIfNotInstalled(DVIComponent.java:296)
            at ClientDirector.InstallAndConnectClient(ClientDirector.java:151)
            at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
            at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:57)
            at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
            at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:616)
            at CpIs$1.run(CpIs.java:553)
            at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
            at CpIs.runPrivilegedMethod(CpIs.java:548)
            at CShell.Initialize(CShell.java:143)
            at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
            at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:57)
            at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
            at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:616)
            at sun.applet.PluginAppletSecurityContext$6.run(PluginAppletSecurityContext.java:666)
            at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
            at sun.applet.PluginAppletSecurityContext.handleMessage(PluginAppletSecurityContext.java:663)
            at sun.applet.AppletSecurityContextManager.handleMessage(AppletSecurityContextManager.java:69)
            at sun.applet.PluginStreamHandler.handleMessage(PluginStreamHandler.java:298)
            at sun.applet.PluginMessageHandlerWorker.run(PluginMessageHandlerWorker.java:72)
    05/01/2010 11:35:57[Component] Trying to create socket to 127.0.0.1:5555
    05/01/2010 11:35:57[Component] Could not connect
    java.net.ConnectException: Connection refused
            at java.net.PlainSocketImpl.socketConnect(Native Method)
            at java.net.AbstractPlainSocketImpl.doConnect(AbstractPlainSocketImpl.java:310)
            at java.net.AbstractPlainSocketImpl.connectToAddress(AbstractPlainSocketImpl.java:176)
            at java.net.AbstractPlainSocketImpl.connect(AbstractPlainSocketImpl.java:163)
            at java.net.SocksSocketImpl.connect(SocksSocketImpl.java:384)
            at java.net.Socket.connect(Socket.java:542)
            at java.net.Socket.connect(Socket.java:492)
            at java.net.Socket.<init>(Socket.java:389)
            at java.net.Socket.<init>(Socket.java:203)
            at CpComponent.initPipe(CpComponent.java:88)
            at SNXNMComponent.initPipe(SNXNMComponent.java:328)
            at SNXNMComponent.checkCommunications(SNXNMComponent.java:402)
            at SNXNMComponent.ShouldDownloadAndInstall(SNXNMComponent.java:175)
            at DVIComponent.InstallIfNotInstalled(DVIComponent.java:296)
            at ClientDirector.InstallAndConnectClient(ClientDirector.java:151)
            at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
            at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:57)
            at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
            at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:616)
            at CpIs$1.run(CpIs.java:553)
            at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
            at CpIs.runPrivilegedMethod(CpIs.java:548)
            at CShell.Initialize(CShell.java:143)
            at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
            at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:57)
            at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
            at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:616)
            at sun.applet.PluginAppletSecurityContext$6.run(PluginAppletSecurityContext.java:666)
            at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
            at sun.applet.PluginAppletSecurityContext.handleMessage(PluginAppletSecurityContext.java:663)
            at sun.applet.AppletSecurityContextManager.handleMessage(AppletSecurityContextManager.java:69)
            at sun.applet.PluginStreamHandler.handleMessage(PluginStreamHandler.java:298)
            at sun.applet.PluginMessageHandlerWorker.run(PluginMessageHandlerWorker.java:72)
    05/01/2010 11:35:57[SNXNetMode] Could not connect to SNX Network Mode, probably not installed.
    05/01/2010 11:35:57[Launcher] Launching /usr/bin/snx -Z
    05/01/2010 11:35:59[Component] Trying to create socket to 127.0.0.1:7776
    05/01/2010 11:35:59[Component] Could not connect
    java.net.ConnectException: Connection refused
            at java.net.PlainSocketImpl.socketConnect(Native Method)
            at java.net.AbstractPlainSocketImpl.doConnect(AbstractPlainSocketImpl.java:310)
            at java.net.AbstractPlainSocketImpl.connectToAddress(AbstractPlainSocketImpl.java:176)
            at java.net.AbstractPlainSocketImpl.connect(AbstractPlainSocketImpl.java:163)
            at java.net.SocksSocketImpl.connect(SocksSocketImpl.java:384)
            at java.net.Socket.connect(Socket.java:542)
            at java.net.Socket.connect(Socket.java:492)
            at java.net.Socket.<init>(Socket.java:389)
            at java.net.Socket.<init>(Socket.java:203)
            at CpComponent.initPipe(CpComponent.java:88)
            at SNXNMComponent.initPipe(SNXNMComponent.java:324)
            at SNXNMComponent.checkCommunications(SNXNMComponent.java:456)
            at SNXNMComponent.ShouldDownloadAndInstall(SNXNMComponent.java:175)
            at DVIComponent.InstallIfNotInstalled(DVIComponent.java:296)
            at ClientDirector.InstallAndConnectClient(ClientDirector.java:151)
            at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
            at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:57)
            at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
            at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:616)
            at CpIs$1.run(CpIs.java:553)
            at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
            at CpIs.runPrivilegedMethod(CpIs.java:548)
            at CShell.Initialize(CShell.java:143)
            at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
            at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:57)
            at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
            at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:616)
            at sun.applet.PluginAppletSecurityContext$6.run(PluginAppletSecurityContext.java:666)
            at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
            at sun.applet.PluginAppletSecurityContext.handleMessage(PluginAppletSecurityContext.java:663)
            at sun.applet.AppletSecurityContextManager.handleMessage(AppletSecurityContextManager.java:69)
            at sun.applet.PluginStreamHandler.handleMessage(PluginStreamHandler.java:298)
            at sun.applet.PluginMessageHandlerWorker.run(PluginMessageHandlerWorker.java:72)
    05/01/2010 11:35:59[Component] Trying to create socket to 127.0.0.1:5555
    05/01/2010 11:35:59[Component] Could not connect
    java.net.ConnectException: Connection refused
            at java.net.PlainSocketImpl.socketConnect(Native Method)
            at java.net.AbstractPlainSocketImpl.doConnect(AbstractPlainSocketImpl.java:310)
            at java.net.AbstractPlainSocketImpl.connectToAddress(AbstractPlainSocketImpl.java:176)
            at java.net.AbstractPlainSocketImpl.connect(AbstractPlainSocketImpl.java:163)
            at java.net.SocksSocketImpl.connect(SocksSocketImpl.java:384)
            at java.net.Socket.connect(Socket.java:542)
            at java.net.Socket.connect(Socket.java:492)
            at java.net.Socket.<init>(Socket.java:389)
            at java.net.Socket.<init>(Socket.java:203)
            at CpComponent.initPipe(CpComponent.java:88)
            at SNXNMComponent.initPipe(SNXNMComponent.java:328)
            at SNXNMComponent.checkCommunications(SNXNMComponent.java:456)
            at SNXNMComponent.ShouldDownloadAndInstall(SNXNMComponent.java:175)
            at DVIComponent.InstallIfNotInstalled(DVIComponent.java:296)
            at ClientDirector.InstallAndConnectClient(ClientDirector.java:151)
            at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
            at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:57)
            at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
            at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:616)
            at CpIs$1.run(CpIs.java:553)
            at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
            at CpIs.runPrivilegedMethod(CpIs.java:548)
            at CShell.Initialize(CShell.java:143)
            at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
            at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:57)
            at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
            at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:616)
            at sun.applet.PluginAppletSecurityContext$6.run(PluginAppletSecurityContext.java:666)
            at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
            at sun.applet.PluginAppletSecurityContext.handleMessage(PluginAppletSecurityContext.java:663)
            at sun.applet.AppletSecurityContextManager.handleMessage(AppletSecurityContextManager.java:69)
            at sun.applet.PluginStreamHandler.handleMessage(PluginStreamHandler.java:298)
            at sun.applet.PluginMessageHandlerWorker.run(PluginMessageHandlerWorker.java:72)
    AMD Phenom II X6 1090T, ASUS M3A78-CM, GTX460 OC 1GB, CentOS 7 & Thinkpad T410 windows & Fairphone FP2

  3. #3

    seconda parte log

    codice:
    05/01/2010 11:35:59[SNXNetMode] Could not connect to SNX Network Mode, probably not installed.
    05/01/2010 11:35:59[Launcher] Launching /usr/bin/snx -d
    05/01/2010 11:35:59[SNXNetMode] Failed to connect to SNX
    05/01/2010 11:35:59[SNXNetMode] Closing the communication with the old version (The TCP communication)
    05/01/2010 11:35:59[Launcher] Launching /usr/bin/snx -d  (syncd)
    05/01/2010 11:35:59[Launcher] Launching env
    05/01/2010 11:35:59[SNXNetMode] Package download url https://vpnssl.indirizzo.itt/CSHELL//SNX4LINUX.jar
    05/01/2010 11:35:59[General] downloadFile: url=https://vpnssl.indirizzo.it/CSHELL//SNX4LINUX.jar path=/tmp/SNXNM fileName=SNX4LINUX.jar.tmp
    05/01/2010 11:35:59[General] Trying to create directory /tmp/SNXNM
    05/01/2010 11:36:23[Component] Verified /tmp/SNXNM/SNX4LINUX.jar
    05/01/2010 11:36:23[Launcher] Launching chmod +x /tmp/SNXNM/snx_install.sh
    05/01/2010 11:36:23[Launcher] Launching xterm -e /tmp/SNXNM/snx_install.sh
    05/01/2010 11:36:32[SNXNetMode] Checking communication to SNX Network Mode
    05/01/2010 11:36:32[Component] Trying to create socket to 127.0.0.1:7776
    05/01/2010 11:36:32[Component] Could not connect
    java.net.ConnectException: Connection refused
            at java.net.PlainSocketImpl.socketConnect(Native Method)
            at java.net.AbstractPlainSocketImpl.doConnect(AbstractPlainSocketImpl.java:310)
            at java.net.AbstractPlainSocketImpl.connectToAddress(AbstractPlainSocketImpl.java:176)
            at java.net.AbstractPlainSocketImpl.connect(AbstractPlainSocketImpl.java:163)
            at java.net.SocksSocketImpl.connect(SocksSocketImpl.java:384)
            at java.net.Socket.connect(Socket.java:542)
            at java.net.Socket.connect(Socket.java:492)
            at java.net.Socket.<init>(Socket.java:389)
            at java.net.Socket.<init>(Socket.java:203)
            at CpComponent.initPipe(CpComponent.java:88)
            at SNXNMComponent.initPipe(SNXNMComponent.java:324)
            at SNXNMComponent.checkCommunications(SNXNMComponent.java:402)
            at SNXNMComponent.checkCommunications(SNXNMComponent.java:380)
            at CpComponent.connect(CpComponent.java:122)
            at ClientDirector.InstallAndConnectClient(ClientDirector.java:161)
            at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
            at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:57)
            at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
            at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:616)
            at CpIs$1.run(CpIs.java:553)
            at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
            at CpIs.runPrivilegedMethod(CpIs.java:548)
            at CShell.Initialize(CShell.java:143)
            at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
            at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:57)
            at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
            at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:616)
            at sun.applet.PluginAppletSecurityContext$6.run(PluginAppletSecurityContext.java:666)
            at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
            at sun.applet.PluginAppletSecurityContext.handleMessage(PluginAppletSecurityContext.java:663)
            at sun.applet.AppletSecurityContextManager.handleMessage(AppletSecurityContextManager.java:69)
            at sun.applet.PluginStreamHandler.handleMessage(PluginStreamHandler.java:298)
            at sun.applet.PluginMessageHandlerWorker.run(PluginMessageHandlerWorker.java:72)
    05/01/2010 11:36:32[Component] Trying to create socket to 127.0.0.1:5555
    05/01/2010 11:36:32[Component] Could not connect
    java.net.ConnectException: Connection refused
            at java.net.PlainSocketImpl.socketConnect(Native Method)
            at java.net.AbstractPlainSocketImpl.doConnect(AbstractPlainSocketImpl.java:310)
            at java.net.AbstractPlainSocketImpl.connectToAddress(AbstractPlainSocketImpl.java:176)
            at java.net.AbstractPlainSocketImpl.connect(AbstractPlainSocketImpl.java:163)
            at java.net.SocksSocketImpl.connect(SocksSocketImpl.java:384)
            at java.net.Socket.connect(Socket.java:542)
            at java.net.Socket.connect(Socket.java:492)
            at java.net.Socket.<init>(Socket.java:389)
            at java.net.Socket.<init>(Socket.java:203)
            at CpComponent.initPipe(CpComponent.java:88)
            at SNXNMComponent.initPipe(SNXNMComponent.java:328)
            at SNXNMComponent.checkCommunications(SNXNMComponent.java:402)
            at SNXNMComponent.checkCommunications(SNXNMComponent.java:380)
            at CpComponent.connect(CpComponent.java:122)
            at ClientDirector.InstallAndConnectClient(ClientDirector.java:161)
            at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
            at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:57)
            at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
            at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:616)
            at CpIs$1.run(CpIs.java:553)
            at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
            at CpIs.runPrivilegedMethod(CpIs.java:548)
            at CShell.Initialize(CShell.java:143)
            at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
            at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:57)
            at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
            at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:616)
            at sun.applet.PluginAppletSecurityContext$6.run(PluginAppletSecurityContext.java:666)
            at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
            at sun.applet.PluginAppletSecurityContext.handleMessage(PluginAppletSecurityContext.java:663)
            at sun.applet.AppletSecurityContextManager.handleMessage(AppletSecurityContextManager.java:69)
            at sun.applet.PluginStreamHandler.handleMessage(PluginStreamHandler.java:298)
            at sun.applet.PluginMessageHandlerWorker.run(PluginMessageHandlerWorker.java:72)
    05/01/2010 11:36:32[SNXNetMode] Could not connect to SNX Network Mode, probably not installed.
    05/01/2010 11:36:32[Launcher] Launching /usr/bin/snx -Z
    05/01/2010 11:36:33[Component] Trying to create socket to 127.0.0.1:7776
    05/01/2010 11:36:33[Component] Could not connect
    java.net.ConnectException: Connection refused
            at java.net.PlainSocketImpl.socketConnect(Native Method)
            at java.net.AbstractPlainSocketImpl.doConnect(AbstractPlainSocketImpl.java:310)
            at java.net.AbstractPlainSocketImpl.connectToAddress(AbstractPlainSocketImpl.java:176)
            at java.net.AbstractPlainSocketImpl.connect(AbstractPlainSocketImpl.java:163)
            at java.net.SocksSocketImpl.connect(SocksSocketImpl.java:384)
            at java.net.Socket.connect(Socket.java:542)
            at java.net.Socket.connect(Socket.java:492)
            at java.net.Socket.<init>(Socket.java:389)
            at java.net.Socket.<init>(Socket.java:203)
            at CpComponent.initPipe(CpComponent.java:88)
            at SNXNMComponent.initPipe(SNXNMComponent.java:324)
            at SNXNMComponent.checkCommunications(SNXNMComponent.java:456)
            at SNXNMComponent.checkCommunications(SNXNMComponent.java:380)
            at CpComponent.connect(CpComponent.java:122)
            at ClientDirector.InstallAndConnectClient(ClientDirector.java:161)
            at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
            at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:57)
            at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
            at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:616)
            at CpIs$1.run(CpIs.java:553)
            at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
            at CpIs.runPrivilegedMethod(CpIs.java:548)
            at CShell.Initialize(CShell.java:143)
            at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
            at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:57)
            at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
            at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:616)
            at sun.applet.PluginAppletSecurityContext$6.run(PluginAppletSecurityContext.java:666)
            at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
            at sun.applet.PluginAppletSecurityContext.handleMessage(PluginAppletSecurityContext.java:663)
            at sun.applet.AppletSecurityContextManager.handleMessage(AppletSecurityContextManager.java:69)
            at sun.applet.PluginStreamHandler.handleMessage(PluginStreamHandler.java:298)
            at sun.applet.PluginMessageHandlerWorker.run(PluginMessageHandlerWorker.java:72)
    05/01/2010 11:36:33[Component] Trying to create socket to 127.0.0.1:5555
    05/01/2010 11:36:33[Component] Could not connect
    java.net.ConnectException: Connection refused
            at java.net.PlainSocketImpl.socketConnect(Native Method)
            at java.net.AbstractPlainSocketImpl.doConnect(AbstractPlainSocketImpl.java:310)
            at java.net.AbstractPlainSocketImpl.connectToAddress(AbstractPlainSocketImpl.java:176)
            at java.net.AbstractPlainSocketImpl.connect(AbstractPlainSocketImpl.java:163)
            at java.net.SocksSocketImpl.connect(SocksSocketImpl.java:384)
            at java.net.Socket.connect(Socket.java:542)
            at java.net.Socket.connect(Socket.java:492)
            at java.net.Socket.<init>(Socket.java:389)
            at java.net.Socket.<init>(Socket.java:203)
            at CpComponent.initPipe(CpComponent.java:88)
            at SNXNMComponent.initPipe(SNXNMComponent.java:328)
            at SNXNMComponent.checkCommunications(SNXNMComponent.java:456)
            at SNXNMComponent.checkCommunications(SNXNMComponent.java:380)
            at CpComponent.connect(CpComponent.java:122)
            at ClientDirector.InstallAndConnectClient(ClientDirector.java:161)
            at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
            at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:57)
            at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
            at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:616)
            at CpIs$1.run(CpIs.java:553)
            at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
            at CpIs.runPrivilegedMethod(CpIs.java:548)
            at CShell.Initialize(CShell.java:143)
            at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
            at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:57)
            at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
            at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:616)
            at sun.applet.PluginAppletSecurityContext$6.run(PluginAppletSecurityContext.java:666)
            at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
            at sun.applet.PluginAppletSecurityContext.handleMessage(PluginAppletSecurityContext.java:663)
            at sun.applet.AppletSecurityContextManager.handleMessage(AppletSecurityContextManager.java:69)
            at sun.applet.PluginStreamHandler.handleMessage(PluginStreamHandler.java:298)
            at sun.applet.PluginMessageHandlerWorker.run(PluginMessageHandlerWorker.java:72)
    05/01/2010 11:36:33[SNXNetMode] Could not connect to SNX Network Mode, probably not installed.
    05/01/2010 11:36:33[Launcher] Launching /usr/bin/snx -d
    05/01/2010 11:36:33[SNXNetMode] Failed to connect to SNX
    05/01/2010 11:36:33[Component] Error, Can't communicate with component.
    05/01/2010 11:36:33[Director] Failed to connect to the component
    05/01/2010 11:36:33[CShell] Failed to initialize
    netscape.javascript.JSException
            at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method)
            at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(NativeConstructorAccessorImpl.java:57)
            at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(DelegatingConstructorAccessorImpl.java:45)
            at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Constructor.java:532)
            at sun.applet.PluginAppletSecurityContext$7.run(PluginAppletSecurityContext.java:868)
            at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
            at sun.applet.PluginAppletSecurityContext.handleMessage(PluginAppletSecurityContext.java:865)
            at sun.applet.AppletSecurityContextManager.handleMessage(AppletSecurityContextManager.java:69)
            at sun.applet.PluginStreamHandler.handleMessage(PluginStreamHandler.java:298)
            at sun.applet.PluginMessageHandlerWorker.run(PluginMessageHandlerWorker.java:72)
    Out of memory while attempting to throw JSException
    AMD Phenom II X6 1090T, ASUS M3A78-CM, GTX460 OC 1GB, CentOS 7 & Thinkpad T410 windows & Fairphone FP2

  4. #4
    There are two kinds of researchers:
    those that have implemented something and those that have not.
    The latter will tell you that there are 142 ways of doing things
    and that there isn't consensus on which is best.
    The former will simply tell you that 141 of them don't work.

  5. #5
    grazie, di sicuro mi mancava questo pacchetto "libstdc++2.10-2.96-0.83mdk"

    Adesso che l'ho installato, infatti, riesce a negoziare la connessione via firefox... poi comunque lo devo provare da casa, per cui aspetto a fare i salti di gioia ^_^
    AMD Phenom II X6 1090T, ASUS M3A78-CM, GTX460 OC 1GB, CentOS 7 & Thinkpad T410 windows & Fairphone FP2

  6. #6
    Facci sapere
    There are two kinds of researchers:
    those that have implemented something and those that have not.
    The latter will tell you that there are 142 ways of doing things
    and that there isn't consensus on which is best.
    The former will simply tell you that 141 of them don't work.

  7. #7

    si connette

    codice:
    12/01/2010 12:46:24[Component] Client is connected
    ma non riesco ad accedere alle macchine interne, ne alla posta, niente.
    però, mi sembra tutto abbastanza in regola il log:

    codice:
    LoadPlugin: failed to initialize shared library /home/akiro/ICAClient/linuxx86/npica.so [/home/akiro/ICAClient/linu                 xx86/npica.so: wrong ELF class: ELFCLASS32]
    12/01/2010 12:46:14[CShell] Loaded successfully
    12/01/2010 12:46:14[CShell] is_admin=0 is_protected_mode=0
    12/01/2010 12:46:21[CShell] Initializing...
    12/01/2010 12:46:21[Director] Selected Client is SNX Network Mode
    12/01/2010 12:46:21[Director] SNX Network Mode will be used
    12/01/2010 12:46:21[Component] Checking local version.
    12/01/2010 12:46:21[Component] Version file or exe file not found
    12/01/2010 12:46:21[SNXNetMode] Checking communication to SNX Network Mode
    12/01/2010 12:46:21[Component] Trying to create socket to 127.0.0.1:7776
    12/01/2010 12:46:21[Component] Could not connect
    java.net.ConnectException: Connection refused
            at java.net.PlainSocketImpl.socketConnect(Native Method)
            at java.net.AbstractPlainSocketImpl.doConnect(AbstractPlainSocketImpl.java:310)
            at java.net.AbstractPlainSocketImpl.connectToAddress(AbstractPlainSocketImpl.java:176)
            at java.net.AbstractPlainSocketImpl.connect(AbstractPlainSocketImpl.java:163)
            at java.net.SocksSocketImpl.connect(SocksSocketImpl.java:384)
            at java.net.Socket.connect(Socket.java:542)
            at java.net.Socket.connect(Socket.java:492)
            at java.net.Socket.<init>(Socket.java:389)
            at java.net.Socket.<init>(Socket.java:203)
            at CpComponent.initPipe(CpComponent.java:88)
            at SNXNMComponent.initPipe(SNXNMComponent.java:324)
            at SNXNMComponent.checkCommunications(SNXNMComponent.java:402)
            at SNXNMComponent.ShouldDownloadAndInstall(SNXNMComponent.java:175)
            at DVIComponent.InstallIfNotInstalled(DVIComponent.java:296)
            at ClientDirector.InstallAndConnectClient(ClientDirector.java:151)
            at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
            at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:57)
            at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
            at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:616)
            at CpIs$1.run(CpIs.java:553)
            at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
            at CpIs.runPrivilegedMethod(CpIs.java:548)
            at CShell.Initialize(CShell.java:143)
            at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
            at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:57)
            at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
            at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:616)
            at sun.applet.PluginAppletSecurityContext$6.run(PluginAppletSecurityContext.java:666)
            at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
            at sun.applet.PluginAppletSecurityContext.handleMessage(PluginAppletSecurityContext.java:663)
            at sun.applet.AppletSecurityContextManager.handleMessage(AppletSecurityContextManager.java:69)
            at sun.applet.PluginStreamHandler.handleMessage(PluginStreamHandler.java:298)
            at sun.applet.PluginMessageHandlerWorker.run(PluginMessageHandlerWorker.java:72)
    12/01/2010 12:46:21[Component] Trying to create socket to 127.0.0.1:5555
    12/01/2010 12:46:21[Component] Could not connect
    java.net.ConnectException: Connection refused
            at java.net.PlainSocketImpl.socketConnect(Native Method)
            at java.net.AbstractPlainSocketImpl.doConnect(AbstractPlainSocketImpl.java:310)
            at java.net.AbstractPlainSocketImpl.connectToAddress(AbstractPlainSocketImpl.java:176)
            at java.net.AbstractPlainSocketImpl.connect(AbstractPlainSocketImpl.java:163)
            at java.net.SocksSocketImpl.connect(SocksSocketImpl.java:384)
            at java.net.Socket.connect(Socket.java:542)
            at java.net.Socket.connect(Socket.java:492)
            at java.net.Socket.<init>(Socket.java:389)
            at java.net.Socket.<init>(Socket.java:203)
            at CpComponent.initPipe(CpComponent.java:88)
            at SNXNMComponent.initPipe(SNXNMComponent.java:328)
            at SNXNMComponent.checkCommunications(SNXNMComponent.java:402)
            at SNXNMComponent.ShouldDownloadAndInstall(SNXNMComponent.java:175)
            at DVIComponent.InstallIfNotInstalled(DVIComponent.java:296)
            at ClientDirector.InstallAndConnectClient(ClientDirector.java:151)
            at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
            at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:57)
            at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
            at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:616)
            at CpIs$1.run(CpIs.java:553)
            at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
            at CpIs.runPrivilegedMethod(CpIs.java:548)
            at CShell.Initialize(CShell.java:143)
            at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
            at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:57)
            at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
            at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:616)
            at sun.applet.PluginAppletSecurityContext$6.run(PluginAppletSecurityContext.java:666)
            at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
            at sun.applet.PluginAppletSecurityContext.handleMessage(PluginAppletSecurityContext.java:663)
            at sun.applet.AppletSecurityContextManager.handleMessage(AppletSecurityContextManager.java:69)
            at sun.applet.PluginStreamHandler.handleMessage(PluginStreamHandler.java:298)
            at sun.applet.PluginMessageHandlerWorker.run(PluginMessageHandlerWorker.java:72)
    12/01/2010 12:46:21[SNXNetMode] Could not connect to SNX Network Mode, probably not installed.
    12/01/2010 12:46:21[Launcher] Launching /usr/bin/snx -Z
    12/01/2010 12:46:23[Component] Trying to create socket to 127.0.0.1:7776
    12/01/2010 12:46:23[SNXNetMode] Successfully connected to SNX Network Mode.
    12/01/2010 12:46:23[SNXNetMode] Connection to SNX Network Mode is ok
    12/01/2010 12:46:23[Component] Component already installed, no need to d/l
    12/01/2010 12:46:23[Component] Connecting...
    12/01/2010 12:46:23[Messaging] Sending INIT_DATA message:
    12/01/2010 12:46:23[Messaging]  Gateway IP: ip....
    12/01/2010 12:46:23[Messaging]  Gateway name: gateway...
    12/01/2010 12:46:23[Messaging]  Gateway port: 443
    12/01/2010 12:46:23[Messaging]  Proxy IP: 0.0.0.0
    12/01/2010 12:46:23[Messaging]  Proxy port: 0
    12/01/2010 12:46:23[Messaging]  Server CN: ip...
    12/01/2010 12:46:23[Messaging]  User Name: asif162
    12/01/2010 12:46:23[Messaging]  Server fingerprint: READ CEIL MOOD USE FIRM FUEL HUNT DUCT FLO BLOB CARL HAIL
    12/01/2010 12:46:23[CShell] Initialized successfully
    12/01/2010 12:46:24[Messaging] Received CONNECTED message:
    12/01/2010 12:46:24[Messaging]  Office Mode IP: xxx...120
    12/01/2010 12:46:24[Messaging]  Primary DNS IP: xxx...191
    12/01/2010 12:46:24[Messaging]  Secondary DNS IP: xxx...195
    12/01/2010 12:46:24[Messaging]  Primary WINS IP: xxx...193
    12/01/2010 12:46:24[Messaging]  Secondary WINS IP: xxx
    12/01/2010 12:46:24[Messaging]  Peer IP: xxx
    12/01/2010 12:46:24[Messaging]  Subnet: netmask...
    12/01/2010 12:46:24[Messaging]  DNS suffix: suffisso_lavoro
    12/01/2010 12:46:24[Messaging]  Subnet 1: ip1 mask: nm1
    12/01/2010 12:46:24[Messaging]  Subnet 2: ip2 mask: nm2
    ...
    12/01/2010 12:46:24[Messaging]  Subnet 17: ip17 mask: nm17
    12/01/2010 12:46:24[Component] Client is connected
    12/01/2010 12:51:05[Director] Disconnecting the component.
    12/01/2010 12:51:05[Messaging] Sending DISCONNECT message
    AMD Phenom II X6 1090T, ASUS M3A78-CM, GTX460 OC 1GB, CentOS 7 & Thinkpad T410 windows & Fairphone FP2

  8. #8
    ma raggiungi le macchine tramite ping ai server ecc ecc?

    Ho paura che manchino le regole per dirottare il traffico sulla vpn.
    There are two kinds of researchers:
    those that have implemented something and those that have not.
    The latter will tell you that there are 142 ways of doing things
    and that there isn't consensus on which is best.
    The former will simply tell you that 141 of them don't work.

  9. #9

    al ping non ho pensato dato che non ho gli ip delle macchine forse il dns da vpn non funziona, appena posso faccio un controllo più approfondito e guardo anche route
    AMD Phenom II X6 1090T, ASUS M3A78-CM, GTX460 OC 1GB, CentOS 7 & Thinkpad T410 windows & Fairphone FP2

  10. #10
    E' un problema comune che i dns non funzionino su vpn ne ho viste di tutti i colori.
    Non affidarti mai al nome della macchine sempre all' IP
    There are two kinds of researchers:
    those that have implemented something and those that have not.
    The latter will tell you that there are 142 ways of doing things
    and that there isn't consensus on which is best.
    The former will simply tell you that 141 of them don't work.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.