Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    non vengono passati i dati alla pagina sucessiva

    Ciao,
    sto testando uno script che permette di generare dei meta tag. Praticamente i dati vengono inseriti in un form html e stampati in una pagina php tramite $nomecampo, ma non funziona.
    Posto le due pagine che compongono lo script per capire dove sta il problema:

    pagina html
    Codice PHP:
    <HTML>
    <
    HEAD>
    <
    META HTTP-EQUIV="Content-Language" CONTENT="de">
    <
    TITLE>PHP Archiv Meta Tag Generator</TITLE>
    </
    HEAD>
    <
    BODY BGCOLOR="#ffffff">



    <
    form method="POST" action="./pamtg.php">
    <
    table border="0" width="90%" cellspacing="2" cellpadding="2" bgcolor="#ececec" align="center">
    <
    tr>
    <
    td bgcolor="#004080" colspan=2>
    <
    font face="Verdana, Helvetica" color="#ffffff">[B]PHP Archiv Metatag Generator[/B]</FONT>
    </
    td>
    </
    tr>
    <
    tr>
    <
    td width="40%"><font face="Verdana, Helvetica" size="-1">Name des Autors</font></td>
    <
    td width="60%" bgcolor="#ece6d7"><input type="text" name="autor" size="20">
    <
    font face="Verdana, Helvetica" size="-2"maximal 64 Zeichen</font>
    </
    td>
    </
    tr>
    <
    tr>
    <
    td width="40%"><font face="Verdana, Helvetica" size="-1">Herausgeber</font></td>
    <
    td width="60%" bgcolor="#ece6d7"><input type="text" name="publisher" size="20">
    <
    font face="Verdana, Helvetica" size="-2"maximal 64 Zeichen</font>
    </
    td>
    </
    tr>
    <
    tr>
    <
    td width="40%"><font face="Verdana, Helvetica" size="-1">Copyright</font></td>
    <
    td width="60%" bgcolor="#ece6d7"><input type="text" name="copyright" size="20">
    <
    font face="Verdana, Helvetica" size="-2"maximal 64 Zeichen</font>
    </
    td>
    </
    tr>
    <
    tr>
    <
    td width="40%"><font face="Verdana, Helvetica" size="-1">Ihre Emailadresse</font></td>
    <
    td width="60%" bgcolor="#ece6d7"><input type="text" name="email" size="20"></td>
    </
    tr>
    <
    tr>
    <
    td width="40%"><font face="Verdana, Helvetica" size="-1">Titel der Homepage</font></td>
    <
    td width="60%" bgcolor="#ece6d7"><input type="text" name="titel" size="20" maxlength="100">
    <
    font face="Verdana, Helvetica" size="-2"maximal 100 Zeichen</font>
    </
    td>
    </
    tr><tr>
    <
    td width="40%"><font face="Verdana, Helvetica" size="-1">Beschreibung</font></td>
    <
    td width="60%" bgcolor="#ece6d7"><input type="text" name="description" size="20" maxlength="256">
    <
    font face="Verdana, Helvetica" size="-2"maximal 256 Zeichen</font>
    </
    td>
    </
    tr><tr>
    <
    td width="40%"><font face="Verdana, Helvetica" size="-1">Schlüsselworte</font></td>
    <
    td width="60%" bgcolor="#ece6d7"><input type="text" name="keywords" size="20" maxlength="256">
    <
    font face="Verdana, Helvetica" size="-2"maximal 256 Zeichen</font>
    </
    td>
    </
    tr>
    <
    tr>
    <
    td width="40%"><font face="Verdana, Helvetica" size="-1">Browser Cache</font></td>
    <
    td width="60%" bgcolor="#ece6d7">
    <
    select name="bcache" size="1">
    <
    option value="cache" selected>Ja</option>
    <
    option value="no-cache">Nein</option>
    </
    select>
    <
    font face="Verdana, Helvetica" size="-2"Seite in der [b]Browsercache[/bdes Besucher laden?</font>
    </
    td>
    </
    tr>
    <
    tr>
    <
    td width="40%"><font face="Verdana, Helvetica" size="-1">Sprache des Inhaltes</font></td>
    <
    td width="60%" bgcolor="#ece6d7">
    <
    select name="sprache" size="1">
    <
    option value="bg">Bulgarisch </option>
    <
    option value="de" selected>Deutsch </option>
    <
    option value="dk">Dänisch </option>
    <
    option value="en">Englisch</option>
    <
    option value="it">Italienisch </option>
    <
    option value="jp">Japanisch </option>
    <
    option value="fi">Finnisch</option>
    <
    option value="fr">Französisch </option>
    <
    option value="ko">Koreanisch</option>
    <
    option value="nl">Niederländisch</option>
    <
    option value="no">Norwegisch</option>
    <
    option value="pl">Polnisch </option>
    <
    option value="es">Spanisch </option>
    <
    option value="ru">Russisch </option>
    </
    select>
    </
    td>
    </
    tr>
    <
    tr>
    <
    td width="40%"><font face="Verdana, Helvetica" size="-1">Zeichensatz Ihrer Website</font></td>
    <
    td width="60%" bgcolor="#ece6d7">
    <
    select name="charset" size="1">
    <
    option value="iso-8859-1" selected>western iso-8859-1</option>
    <
    option value="iso-8859-2">mitteleuropa iso-8859-2</option>
    <
    option value="windows-1250">mitteleuropa windows 1250</option>
    <
    option value="iso-8859-5">kyrillisch iso-8859-5</option>
    <
    option value="iso-8859-7">griechisch iso-8859-7</option>
    <
    option value="iso-8859-9">türkisch iso-8859-9</option>
    <
    option value="us-ascii">us-ascii</option>
    </
    select>
    </
    td>
    </
    tr>
    <
    tr>
    <
    td width="40%"><font face="Verdana, Helvetica" size="-1">Soll diese Seite indiziert werden ?</font></td>
    <
    td width="60%" bgcolor="#ece6d7">
    <
    select name="robots" size="1">
    <
    option value="INDEX,FOLLOW" selectedSeite indexierenalle Links verfolgen </option>
    <
    option value="INDEX,NOFOLLOW"Seite indexierenkeine Links verfolgen </option>
    <
    option value="NOINDEX,FOLLOW"Seite nicht indexierenalle Links verfolgen </option>
    <
    option value="NOINDEX,NOFOLLOW"Seite nicht indexierenkeine Links verfolgen </option>
    </
    select>
    </
    td>
    </
    tr>
    <
    tr>
    <
    td width="40%"><font face="Verdana, Helvetica" size="-1">Zielgruppe (Fireball)</font></td>
    <
    td width="60%" bgcolor="#ece6d7">
    <
    select name="audience" size="1">
    <
    option value="Alle" selected>Alle</option>
    <
    option value="Anfänger">Anfänger</option>
    <
    option value="Azubis">Azubis</option>
    <
    option value="Erwachsene">Erwachsene</option>
    <
    option value="Experten">Experten</option>
    <
    option value="Fans">Fans</option>
    <
    option value="Fortgeschrittene">Fortgeschrittene</option>
    <
    option value="Frauen">Frauen</option>
    <
    option value="Jugendliche">Jugendliche</option>
    <
    option value="Kinder">Kinder</option>
    <
    option value="Männer">Männer</option>
    <
    option value="Profis">Profis</option>
    <
    option value="Schüler">Schüler</option>
    <
    option value="Studenten">Studenten</option>
    </
    select>
    </
    td>
    </
    tr>
    <
    tr>
    <
    td width="40%"><font face="Verdana, Helvetica" size="-1">Seitentyp (Fireball)</font></td>
    <
    td width="60%" bgcolor="#ece6d7">
    <
    select name="pagetype" size="1">
    <
    option value="Anleitung" selected>Anleitung</option>
    <
    option value="Anzeige Kleinanzeige">Anzeige Kleinanzeige</option>
    <
    option value="Bericht Reportage">Bericht Reportage</option>
    <
    option value="Bild Foto">Bild Foto</option>
    <
    option value="Buch">Buch</option>
    <
    option value="Email-Archiv">Email-Archiv</option>
    <
    option value="FAQ">FAQ</option>
    <
    option value="Forschungsbericht">Forschungsbericht</option>
    <
    option value="HTML-Formular">HTML-Formular</option>
    <
    option value="Karte Plan">Karte Plan</option>
    <
    option value="Katalog Verzeichnis">Katalog Verzeichnis</option>
    <
    option value="Link-Liste">Link-Liste</option>
    <
    option value="Private Homepage">Private Homepage</option>
    <
    option value="Produktinfo">Produktinfo</option>
    <
    option value="Software Download">Software Download</option>
    <
    option value="Sound">Sound</option>
    <
    option value="Statistik">Statistik</option>
    <
    option value="Video">Video</option>
    </
    select>
    </
    td>
    </
    tr>
    <
    tr>
    <
    td width="40%"><font face="Verdana, Helvetica" size="-1">Seiten Thema (Fireball)</font></td>
    <
    td width="60%" bgcolor="#ece6d7">
    <
    select name="pagetopic" size="1">
    <
    option value="Bauen Wohnen" selected>Bauen Wohnen</option>
    <
    option value="Bildung">Bildung</option>
    <
    option value="Branche Produkt">Branche Produkt</option>
    <
    option value="Dienstleistung">Dienstleistung</option>
    <
    option value="Erotik Sexualität">Erotik Sexualität</option>
    <
    option value="Forschung Technik">Forschung Technik</option>
    <
    option value="Gesellschaft ">Gesellschaft</option>
    <
    option value="Kultur">Kultur</option>
    <
    option value="Medien">Medien</option>
    <
    option value="Medizin">Medizin</option>
    <
    option value="Politik">Politik</option>
    <
    option value="Recht">Recht</option>
    <
    option value="Reise Tourismus">Reise Tourismus</option>
    <
    option value="Religion">Religion</option>
    <
    option value="Spiel">Spiel</option>
    <
    option value="Sport">Sport</option>
    <
    option value="Umwelt">Umwelt</option>
    <
    option value="Verwaltung">Verwaltung</option>
    <
    option value="Wirtschaft">Wirtschaft</option>
    <
    option value="Wissenschaft">Wissenschaft</option>
    <
    option value="Computer">Computer</option
    </
    select>
    </
    td>
    </
    tr>
    <
    tr>
    <
    td width="40%"><font face="Verdana, Helvetica" size="-1">Revisit</font></td>
    <
    td width="60%" bgcolor="#ece6d7">
    <
    select name="revisit" size="1">
    <
    option value="2 days" selected>2 Tage</option>
    <
    option value="7 days">7 Tage</option>
    <
    option value="15 days">14 Tage</option>
    <
    option value="30 days">30 Tage</option>
    <
    option value="60 days">60 Tage</option>
    <
    option value="NO">Niemals</option>
    </
    select>
    <
    font face="Verdana, Helvetica" size="-2"Wann soll die Suchmaschine die Seite neu indizieren?</font>
    </
    td>
    </
    tr>
    <
    tr>
    <
    td width="40%"><font face="Verdana, Helvetica" size="-1">Verfalldatum der Homepage</font></td>
    <
    td width="60%" bgcolor="#ece6d7"><input type="text" name="expires" size="20">
    <
    font face="Verdana, Helvetica" size="-2"> [b]Beispiel:[/bFri 31 december 2000</font>
    </
    td>
    </
    tr>
    <
    tr>
    <
    td bgcolor="#004080" colspan=2>
    <
    font face="Verdana, Helvetica" color="#ffffff">[B]PHP Archiv Metatag Generator[/B]</FONT>
    </
    td>
    </
    tr>
    </
    table>


    <
    div align="center"><center><input type="submit" value="Meta Tags erzeugen" name="ok"></center></div>
    </
    form>


    <
    p align="center">
    <
    font face="Verdana, Helvetica" size="-2">[url="http://www.php-archiv.de"]PHP Archiv Metatag Generatorv 1.3[/url]</FONT>

    </
    BODY>
    </
    HTML
    pagina php
    Codice PHP:
     <HTML><HEAD>
    <META NAME="Description" CONTENT="PHP Archiv Meta Tags Generator">
    <TITLE>PHP Archiv Meta Tags Generator</TITLE>
    </HEAD>
    <BODY BGCOLOR="#ffffff">



    <p align="center">
    <FONT FACE="Verdana, Helvetica" size="-1" color="e10000">

    <?php
    // Begin PHP code 
    /******************************************************************************\
    * PHP Archiv Meta Tags Generator               Version 1.3                     *
    * Letzte Modifizierung 05/09/2000              Script License: GPL             *
    * Letzte Modifizierung 18/10/2000                                              *
    * Scripts Archive at:                          [url]http://www.phparchiv.de[/url]         *
    * Modifikation: K.H.K.                                                         *
    * Installation: Beide Dateien in ein Verzeichnis spielen, das wars..           *
    *                                                                              *
    * Nutzung des Scriptes auf eigene Gefahr.                                      *
    *                                                                              *
    *******************************************************************************/

      
    if (! $autor)                echo "Autor ist leer
    "
    ;
      if (! 
    $publisher)            echo "Herausgeber ist leer
    "
    ;
      if (! 
    $copyright)            echo "Copyright ist leer
    "
    ;
      if (! 
    $titel)                echo "Titel ist leer
    "
    ;
      if (! 
    $description)            echo "Beschreibung ist leer
    "
    ;
      if (! 
    $keywords)            echo "Keine Schlüsselworte
    "
    ;

      if (!
    eregi("^[_a-z0-9-]+(\.[_a-z0-9-]+)*@[a-z0-9-]+(\.[a-z0-9-]+)*$"$email)) 

       echo 
    "Emailadresse ist nicht korrekt
    "



    // End PHP code.
    ?>

    </font>





    <table bgcolor="#ece6d7" align="center">
    <tr><td bgcolor="#004080" align="center">
    <FONT FACE="Arial, Helvetica" size="+1" COLOR="#ffffff">[B]PHP Archiv Meta Tags Generator[/B]</FONT>
    </td></tr>
    <tr><td align="center" bgcolor="#ececec">
    <FONT FACE="Verdana, Helvetica" SIZE="-1">
    [B]Bitte kopieren Sie dieses Meta Tags an den Kopf Ihrer HTML Seite[/B]</FONT>
    </td></tr>
    <tr><td>
    <FONT FACE="Verdana, Helvetica" size="-1">
    &lt;HTML&gt;&lt;HEAD&gt;

    &lt;META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; <? echo $charset?>"&gt;

    &lt;META HTTP-EQUIV="Pragma" content="<? echo $bcache?>"&gt;

    &lt;META NAME="ROBOTS" CONTENT="<? echo $robots?>"&gt;

    &lt;META HTTP-EQUIV="Content-Language" CONTENT="<? echo $sprache?>"&gt;

    &lt;META NAME="description" CONTENT="<? echo $description?>"&gt;

    &lt;META NAME="keywords" CONTENT="<? echo $keywords?>"&gt;

    &lt;META NAME="author" CONTENT="<? echo $autor?>"&gt;

    &lt;META NAME="publisher" CONTENT="<? echo $publisher?>"&gt;

    &lt;META NAME="copyright" CONTENT="<? echo $copyright?>"&gt;

    &lt;META NAME="audience" CONTENT="<? echo $audience?>"&gt;

    &lt;META NAME="page-type" CONTENT="<? echo $pagetype?>"&gt;

    &lt;META NAME="page-topic" CONTENT="<? echo $pagetopic?>"&gt;

    &lt;META HTTP-EQUIV="Reply-to" CONTENT="<? echo $email?>"&gt;

    &lt;META NAME="creation_Date" CONTENT="<? echo date("m/d/Y"); ?>"&gt;

    &lt;META NAME="expires" CONTENT="<? echo $expires?>"&gt;

    &lt;META NAME="revisit-after" CONTENT="<? echo $revisit?>"&gt;

    &lt;TITLE&gt;<? echo $titel?>&lt;/TITLE&gt;&lt;/HEAD&gt;

    </FONT>
    </td></tr></table> 


    <p align="center">
    <font face="Verdana, Helvetica" size="-2">[url="http://www.php-archiv.de"]Erstellt mit dem PHP Archiv Metatag Generatorv 1.3[/url]</FONT>
    </BODY></HTML>
    come posso risolvere?
    Grazie

  2. #2
    Ma le variabli globali $_POST[] dove sono? ecco perchè nessun valore passa alla pagina php

  3. #3
    Ciao E.d.i.73, grazie per l'aiuto...è uno script che ho scaricato...ma queste variabili dove vanno messe?

  4. #4
    In pratica devi assegnare alle variabili del php il contenuto dei vari campi del form,
    esempio:
    Codice PHP:
    $autor=$_POST['autor'];
      
    $publisher=$_POST['publisher'];
      
    $email=$_POST['email'];
    // e così via.... 

  5. #5
    Risolto, ho fatto questo:
    Codice PHP:
    <? echo $_POST['field'?>
    Grazie mille

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.