Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826

    [c++ stl]merge di classi e vector

    Ciao.
    Ho un vector<ClasseDati> vectDati

    ClasseDati ha al suo interno delle mappe come variabili membro per:

    1)muri
    2)finestre
    3)porte


    class ClasseDati
    {
    ClasseDati();//costruttore
    map<int,Cmuri*>m_Muri;//mappa dei muri
    map<int,CFinestre*>m_Finestre;//mappa delle finestre
    map<int,Cporte*>m_Porte;//mappa delle porte
    }

    queste mappe vengono riempite dal programma per ogni ClasseDati.alla fine del riempimento delle mappe aggiungo la classe ClasseDati al vector vectDati.
    Poi riparto con un altra CLasseDati ,"riempio" e aggiungo al vettore vectDati e cosi via.
    Mettiamo che il vector vectDati abbia 10 elementi, esiste una buona soluzione per fare il merge di tutti gli oggetti ClasseDati in modo che nel ClasseDati finali abbia il merge mappa per mappa di tutti gli elementi?
    Grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826
    up

  3. #3
    devi scrivere una funzione apposita che scorra tutti gli elementi ClasseDati e li aggiunga man mano ad un nuovo ClasseDati in base alle tue esigenze di gestione per esempio dei doppioni

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.