Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    19

    [PERL] problema con Excell

    ciao, io sto scrivendo un programmino in perl che dovrebbe accedere ad un foglio excell e salvare il valore di una cella in una variabile, però purtroppo mi sono bloccato. Ho scritto il seguente codice:
    codice:
    use strict;
    use Win32::OLE qw(in with);
    use Win32::OLE::Const 'Microsoft Excel';
    $Win32::OLE::Warn = 3;                                
    my $Excel = Win32::OLE->GetActiveObject('Excel.Application')
        || Win32::OLE->new('Excel.Application', 'Quit');  
                                                          
    my $Book = $Excel->Workbooks->Open("C:\\Users\\Luca\\Documents\\test.xls"); 
    my $Sheet = $Book->Worksheets(1);                    
    my $array = $Sheet->Range("A2: D2")->{'Value'};       
    $Book->Close;
    $a=$array[0][0];
    purtroppo quando vado a eseguire lo script il compilatore mi restituisce errore dicendomi :
    Global symbol "@array" requires explicit package name.
    Come mai? come posso risolvere?
    Vi ringrazio anticipatamente

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Non ho mai lavorato con i moduli excel o di altri applicativi, per cui non posso capire se e` un errore dovuto a quei moduli.

    Tuttavia trovo una incongruenza nel tuo programma.

    Con la riga "my $array = ..."
    definisci una variabile scalare (non un array !!).

    Invece con la riga "$a=$array[0][0];"
    vai a leggere un elemento dell'array di array @array, che non hai ancora definito
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.