Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Problema IF alle prime armi...

    Ciao a tutti ragazzi... ho realizzato questa mia prima if in php...

    <?php if($lang='en') : ?>
    <div class="logo">Inglese</div>
    <?php else: ?>
    <div class="logo">Italiano</div>
    <?php endif; ?>

    In pratica pesca un querystring dalla pagina che viene caricata ma non riesco a farla funzionare...

    Il sistema mi risponde con questa frase "Restricted access"

    Sono alle prime armi quindi non distruggete la mia voglia di imparar...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    Codice PHP:
    <?php if($lang=="en") : ?>
    <div class="logo">[url="index.php"]Inglese[/url]</div>
    <?php else : ?>
    <div class="logo">[url="index.php"]Italiano[/url]</div>
    <?php endif; ?>
    prova così

  3. #3
    Mi dà lo stesso errore...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    Restricted Access? Ma sei sicuro che il problema sia quel pezzo di codice?
    $lang dove lo definisci?

  5. #5
    Ho risolto il problema dell'accesso ristretto... ora sono al punto che la if non funziona...

    Si arriva da questo URL

    http://www.dominio.it/index.php?lang=en

    E vorrei che in base al querystring si scegliesse una delle due opzioni ma mi rimane sempre attiva la prima opzione senza mai cadere nell'else...

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    allora prova con
    Codice PHP:
    <?php if($_GET['lang'] == "en") : ?> 
    <div class="logo">[url="index.php"]Inglese[/url]</div> 
    <?php else : ?> 
    <div class="logo">[url="index.php"]Italiano[/url]</div> 
    <?php endif; ?>
    però devi strutturarla un po' meglio, almeno verificare che il dato passato in querystring sia di 2 lettere, senza caratteri strani etc...

  7. #7
    Perfetto... ora funziona!!! Grazie mille!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.