Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    PROBLEMA AJAX con altri script

    Salve, volevo chiedervi una cosa, non sono molto pratico dell'ajax. Ho scaricato uno script, lo conoscerete, che permette il drag&drop dei div con memorizzazione della posizione. Funziona tutto perfettamente, solo che quando lo inserisco nella mia pagina asp, si blocca, ed ho verificato che succede perchè come se andasse in conflitto con altri due script che sono presenti nella stessa pagina, il menu che utilizza jquery e un banner di fotografie fadeSlideShow.
    Qualcuno sa indicarmi come potrei procedere?
    Grazie

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Posta il link alla pagina pubblica
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    ok, è un pò un casino, cmq eccolo http://www.cmgelbison.it

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    auguri
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    se lo apri con explorer ti dice gli errori, se vedi da degli errori su prototype.js, e fadeshow, invece il menu funziona.
    Cmq qui puoi vedere quello che volevo inserire: http://www.cmgelbison.it/home21.asp

  6. #6
    punto primo: direi di fare una scelta nel framework da utilizzare, o JQuery, o Prototype+ scriptaculous. Per entrambe le soluzioni puoi trovare slideshow e drag&drop a bizzeffe, anche per ajax ogni framwork dispone dei suoi metodi.

    punto secondo e non meno importante: hai incluso inutilmente due volte, in diverse parti della pagina, sia prototype che jquery. se li vuoi usare insieme almeno includili solo una volta nel tag head o alla fine della pagina prima della chiusura del </body>.
    unitest.js serve per il debug e puoi anche toglierlo (anche questo incluso 2 volte) tanto gli errori si trovano lo stesso.

    fatte queste cose riposta il link e vediamo che cosa funziona e che cosa no

  7. #7
    grazie mille

  8. #8
    allora, ho fatto un pò di ordine e ho verificato che funziona, non appena inserisco jquery si blocca, puoi provare a http://www.cmgelbison.it/home.asp

  9. #9
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    errore lato server
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  10. #10
    poi ho risolto seguendo questa guida: http://blog.morphey.org/2009/01/14/j...li-coesistere/
    grazie per l'aiuto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.