Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: problema con ie

  1. #1

    problema con ie

    salve a tutti, ho uno script che aggiunge un piccolo div sempre in basso a destra della pagina ( che segue lo scroll).
    Funziona perfettamente ma, ovviamente, non in internet explore ( almeno non sul 6).
    Qualcuno ha idea di come posso modificarlo per farlo funzionare anche su ie?

    Il codice js
    codice:
    var b2tx=80,b2ty=50,b2th='<nobr>Inizio pagina</nobr>';
    
    function b2x(){return ((moz)?window.innerWidth-20:document.body.clientWidth)-b2tx;}
    function b2y(){return ((moz)?window.innerHeight:document.body.clientHeight)+b2o()-b2ty;}
    function b2o(){return (moz)?window.pageYOffset:document.body.scrollTop;}
    function b2t(){with(document.getElementById('bttl').style){left=((b2o()<1)?-500:b2x())+'px';top=((b2o()<1)?-500:b2y())+'px';}setTimeout('b2t()',99);}
    var moz=(document.getElementById&&!document.all)?1:0;document.write('<div id="bttl" class="bak2top" style="position:absolute"><a style="cursor:'+((moz)?'pointer':'hand')+'" onclick="JavaScript:scrollTo(0,0)">'+b2th+'</a></div>');b2t();
    nella pagina è richiamato semplicemente con:
    codice:
    <script language="JavaScript" src="js/bak2top.js"></script>
    un esempio in www.giuncarossa.it/chisao.php se lo aprite con firefox si vede con ie no

    Grazie in anticipo
    PS Se conoscete altri script per ottenere lo stesso risultato e che siano cross browser segnalate pure

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Premessa mi sembra che fai già uso di jquery e non so se è lo stesso script, comunque prova questo lo danno compatibile con ie6
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    grazie questo funziona anche in ie
    Comunque anche per gli altri, qyuello che usavo io ha dei problemi con il DOCTYPE.
    usando <!DOCTYPE HTML PUBLIC \"-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN\"> funziona anche in ie6.. solo io che io, per altri motivi non lo posso usare.. per cui, grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.