Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20
  1. #1

    Limitare il numero dei caratteri...

    Ciao ;-)

    Ho un piccolo problema che non riesco a risolvere...
    Ho questo codice:
    Codice PHP:
    <?php $limit 5;  = 'forum/'define("IN_MYBB"1); require('./global.php'); $unviewable get_unviewable_forums(); if($unviewable) { $unview "AND fid NOT IN ({$unviewable})"; } $query $db->simple_select('threads''*'"1=1 {$unview} ORDER BY tid DESC LIMIT {$limit}"); if($db->num_rows($query) > 0) { while($row $db->fetch_array($query)) { $date my_date($mybb->settings['dateformat'], $row['lastpost'], ""1); $time my_date($mybb->settings['timeformat'], $row['lastpost'], ""1); echo "<a href=\"{$forumpath}showthread.php?tid={$row['tid']}\">{$row['subject']}</a> - Inviato da: <a href=\"{$forumpath}member.php?action=profile&uid={$row['lastposteruid']}\">{$row['lastposter']}</a> il {$date} alle {$time} 
    "
    ; } } else { echo 'Nessuna Notizia.'; } ?>
    Come posso decidere il numero dei caratteri da mostrare?

    Spero che mi abbiate capito
    Missione: Diventare WebMaster!

  2. #2
    Io no vuoi limitare il numero di caratteri da mostrare della notizia?

  3. #3
    Si °-°
    Missione: Diventare WebMaster!

  4. #4
    Prova ad usare la funzione substr.
    substr(stringa, 0, quanticaratteri);

    Mi sembra sia cosi.

  5. #5
    Ma nel mio codice dove lo inserisco?
    Missione: Diventare WebMaster!

  6. #6
    Nel tuo codice non capisco sinceramente dove...
    Vicino al echo... ci sono delle variabili prova a scrivere dei caratteri tipo ####$nomevariabile dove al posto di nome variabile intendo una delle variabili che hai nella stampa.
    Identificata la variabile applichi la sottostringa.

  7. #7
    Eh? xD
    Missione: Diventare WebMaster!

  8. #8
    scusa potresti postare il codice suddiviso in modo corretto? così su una riga non si capisce niente...

  9. #9
    E' prima o dopo della data e dell'ora?
    Dal tuo codice non riesco a capire cosa e dove vuoi ridurre.

  10. #10
    <?php
    $limit = 5;
    //$forumpath = 'forum/';
    define("IN_MYBB", 1);
    require('./global.php');

    $unviewable = get_unviewable_forums();

    if($unviewable)
    {
    $unview = "AND fid NOT IN ({$unviewable})";
    }

    $query = $db->simple_select('threads', '*', "1=1 {$unview} ORDER BY tid DESC LIMIT {$limit}");
    if($db->num_rows($query) > 0)
    {
    while($row = $db->fetch_array($query))
    {

    $date = my_date($mybb->settings['dateformat'], $row['lastpost'], "", 1);
    $time = my_date($mybb->settings['timeformat'], $row['lastpost'], "", 1);


    echo "<a href=\"{$forumpath}showthread.php?tid={$row['tid']}\">{$row['subject']}</a> -
    Inviato da: <a href=\"{$forumpath}member.php?action=profile&uid={ $row['lastposteruid']}\">{$row['lastposter']}</a> il {$date} alle {$time}
    ";
    }
    }
    else
    {
    echo 'Nessuna Notizia.';
    }

    ?>


    Vorrei che il {$row['subject']} avesse dei caratteri tot caratteri, questo perché voglio mostrare gli ultimi 5 topic del mio forum solo che per mostrarli in home devo usare un iFRAME, essendo dentro un box se il titolo è troppo grande le scritte vanno sotto il box.
    Spero di essermi fatto capire *-*
    Missione: Diventare WebMaster!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.