Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: sCRIPT PHP

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    40

    sCRIPT PHP

    <?php

    class ElaboraCommenti {

    //Variabili
    Public $ConnessioneDB;
    Public $SelezioneDB;
    Public $NomeUtente;
    Public $Testo;
    public $LetturaRisultati;
    public $ScatolaTemporanea;
    public $DataOra;

    //Funzioni
    public function Connessione() {
    $this->ConnessioneDB=mysql_connect("localhost","Utente", "password");
    $this->SelezioneDB=mysql_select_db(GuestBook, $this->ConnessioneDB);
    }

    public function Invio() {
    $inserimento=mysql_query
    ("insert into Messaggi
    (NomeUtente, Messaggio, DataOra)
    values
    (\"$this->NomeUtente\", \"$this->Testo\", now())");
    header( "Location: Pag1.php");}

    public function RicevereDati() {
    $this->LetturaRisultati=mysql_query("select * from messaggi order by data_ora");
    while($this->ScatolaTemporanea=mysql_fetch_array($this->LetturaRisultati)){
    $this->NomeUtente=$this->ScatolaTemporanea[NomeUtente];
    $this->Testo=$this->ScatolaTemporanea[Messaggio];
    $this->DataOra=$this->ScatolaTemporanea[DatOra];
    echo "L'utente $this->NomeUtente, in data $this->DataOra, ha scritto:

    $this->Testo


    ";
    }
    }
    $Connect = new ElaboraCommenti; //Linea 37
    $Connect->Connessione();
    $Connect->Invio();
    $Connect->RicevereDati();
    ?>

    Ho un problemino con questo script, quando lo provo mi dice:
    Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE, expecting T_FUNCTION in ....on line 37
    che sarebbe questa: $Connect = new ElaboraCommenti;
    Qualcuno saprebbe aiutarmi, e poi sapreste dirmi come fanno tutti a mettere gli scrpt tutti colorati , io non sono caapce.

  2. #2

    Re: sCRIPT PHP

    niente discussioni tecniche qui dentro, mi dispiace; chiedi qui: http://forum.html.it/forum/forumdisp...?s=&forumid=39

    edit: e leggiti il regolamento di sezione, prima di farlo; con un titolo cosi' te lo chiudono in men che non si dica

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.