Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Problema con esecuzione di comandi

    Ciao a tutti! Io ho un problema con la funzione "exec" di php.
    In pratica ho questo script che effettua l'upload sul server (debian) di un file, poi dovrebbe eseguire un certo comando su questo file. Il comando in questione lo posso dare sulla shell di bash (è presente infatti in /usr/bin ) e dopo di ché dovrei scrivere l'output su un altro file. Pensavo di usare pipe con comando fileuppato > file.html ...
    Questo è lo script che fa il tutto

    <?php
    $uno="COMANDO immagini/upload/".$_FILES['uploadfile']['name'];
    $due= " > /var/www/immagini/upload/passa.html";
    $tre= "$uno$due";
    exec($tre);
    echo $tre;
    if ($_FILES['uploadfile']['error'] == 0){
    copy($_FILES['uploadfile']['tmp_name'], "immagini/upload/".$_FILES['uploadfile']['name']) or die("Impossibile caricare il file");
    }
    else{
    if ($_FILES['uploadfile']['error'] == 2){
    die("Errore, file grande!!");
    }
    else{
    die("Errore, impossibile caricare il file");
    }
    }
    ?>

    Alla riga 5 l'echo funziona, dice il comnado come dovrebbe essere eseguito ma mi risulta ancora vuooto il file passa.html (com permessi 777...). Sapete per caso darmi una mano? Graizie mille!

  2. #2
    Contatta il fornitore dell'hosting per sapere se hai i privilegi necessari per eseguire tale comando tramite il PHP e sostituisci copy() con la corretta chiamata a move_uploaded_file().

  3. #3
    Ho sostituito il comando copy, grazie! Il sito gira su un serverino casalingo, l'utente www-data è in grado di eseguire quel comando, ho provato a farglilo fare da ssh quindi... Tuttavia il comando non viene eseguito ed il file risulta ancora vuoto. Come posso fare?

  4. #4
    ora ho riprovato ed effettivamente non mi funziona neanche con uno stupidissimo echo ciao > file ...
    Non riesco a capire dove sta il problema, c'è qualcuno che ci capisce più di me per caso?

  5. #5
    Ragazzi, ho provato a rifare la stessa cosa anche su vari computer in locale (sia con gentoo che con debian e anche con arch linux) senza alcun risultato
    Non c'è proprio nessuno che mi possa aiutare?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.