Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 32
  1. #1

    Sprogramma

    Salve a tutti ragazzi mi potete dare una mano dovrei fare un programma in C che stampi a video una frequenza di numeri interi che parte da I(dato da input) e finisce a L(dato da input) con passo P(dato da input) con I<L , P>0.
    Grazie a tutti....

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,472
    E come è possibile aiutarti ?

    Hai scritto nulla ?

    Tu che idee hai?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Hai scritto già del codice? Se si postalo..altrimenti almeno facci capire quali sono i tuoi problemi

  4. #4
    Per adessp ho buttato giù questo ma codeblock mi trova 5 errori....


    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>

    int main()
    {
    Int N1
    N1 = 2
    For(N1<=50
    {printf("%d\n" ,N1);
    N1=N1+2}

    }

  5. #5
    Allora:non vedo i punto e virgola alla fine delle istruzioni(almeno in alcune);poi cosi è corretto:
    codice:
    int N1;
    Anche il for è sbagliato; prova a sistemarlo

  6. #6
    Adesso è così:
    int main()
    {
    int N1;
    N1 = 2;
    For(N1<=50;
    {printf("%d\n" ,N1);
    N1=N1+2}

    }
    ma ho sempre 2 errori...

    C:\Documents and Settings\Elricmarci\Desktop\Main\main.c|8|error: syntax error before ';' token|
    C:\Documents and Settings\Elricmarci\Desktop\Main\main.c|10|error: syntax error before '}' token|
    ||=== Build finished: 2 errors, 1 warnings ===|

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2008
    Messaggi
    1,326
    http://digilander.libero.it/uzappi/C...#costrutto-for

    Ma comunque che titolo hai dato al thread?
    every day above ground is a good one

  8. #8
    E quindi??Scusatemi ma sono alle prime armi....

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,472
    Originariamente inviato da elricmarci
    E quindi??Scusatemi ma sono alle prime armi....
    E quindi leggi, dal link che ti è stato fornito, come si scrive una for ...

    In particolare, a cosa serve quel ; che hai inserito alla fine della stessa ?

    Se non provi a studiare, rimarrai sempre alle prime armi ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  10. #10
    ... e, per inciso, for con la f minuscola, dato che il C è case sensitive.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.