Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Valori decimali e SQL

  1. #1

    Valori decimali e SQL

    Ciao a tutti... il mio quesito del giorno, sarà banale per voi..ma per me no :-)

    ho necessità di inserire dei numeri che abbiano due cifre decimali, nel mio caso dei costi in euro. Prima faccio una semplice moltiplicazione:

    $a = 3.50;
    $b = 3;
    $tot = $a * $b;

    e poi eseguo l'INSERT così:


    $query = "INSERT INTO ticket (totale,date) VALUES ('$totale','$date')";
    $risultato = mysql_query($query) or die(mysql_error());

    così facendo il valore memorizzato su sql è: 10.00 e non 10.50..

    come mai?

    Attualmente il campo sql è settato su decimal(5,2)
    Www.Spritzlandia.it - Community dedicata agli amanti del famoso aperitivo. Amici, Blog, Chat, annunci gratis. Eventi in Pub, Discoteche e Pizzerie a Padova, Venezia, Treviso.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    very strange...
    prova a fare un echo della $query e vedi cosa c'è dentro

  3. #3
    ho risolto così...non chiedetemi perchè

    $totale = str_replace(",",".",$a * $b);
    Www.Spritzlandia.it - Community dedicata agli amanti del famoso aperitivo. Amici, Blog, Chat, annunci gratis. Eventi in Pub, Discoteche e Pizzerie a Padova, Venezia, Treviso.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.