Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: window.opener

  1. #1

    window.opener

    Ciao a tutti. ho una domanda: io ho una finestra popup con l'elenco dei clienti. Vorrei che cliccando sul nome andasse a compilarsi il campo cliente nella finestra madre.

    ho usato questa funzione:

    codice:
    function esporta(descr){
             var obj = window.opener.document;
             obj.cucito.cliente.value = descr;
             window.close();
             }
    dove "cucito.cliente" sono rispettivamente il nome del form e del campo...

    che richiamo nella pagina figlia così

    codice:
    <a href=\"javascript:esporta($descr);\">nome cliente </a>
    dove $descr è un valore PHP


    però così non passa nessun valore... immagino sia sbagliato...

    e se voglio che si chiuda automaticamente il pop-up????
    Griggio Claudio

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Virus_101
    Registrato dal
    Sep 2008
    Messaggi
    2,497
    Si devi usare una funzione di callback.

    Sulla apgina genitore metti una funzione tipo
    Codice PHP:
    function updateFieldfieldName value )
    {
         var 
    form document.forms["my_form"] ;
         
    form[fieldName].value value ;

    }


    // nel popup fai una cosa del genere

    window.opener.updateField("nome" "supercapsulaprematuratacontriploscapellamentodestro_ghghghg" ) ; 

  3. #3
    nella finestra genitore ho questa funziomne

    codice:
    function  apri(url, w, h) {
              var windowprops = "width=" + w + ",height=" + h + ",scrollbars=yes";
              popup = window.open(url,'nome finestra',windowprops);
    }
    che viene richimata così

    Cerca

    però funziona solo su firefox...

    mentre la soluzione di prima non mi funziona...
    Griggio Claudio

  4. #4
    l'apertura adesso mi funzione però il passaggio no...

    se io scrivo così

    codice:
    <a href=\"javascript:window.opener.document.cucito.cliente.value = $descr;\">$descr</a>
    cucito = nome del form
    cliente = nome del campo

    non mi va... suggerimenti?
    Griggio Claudio

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Virus_101
    Registrato dal
    Sep 2008
    Messaggi
    2,497
    Non mettere mai spazi nel parametro dil titolo della finestra su ie non vanno.

    La funzione che dico io e' una cosa diversa.

    Fai cosi' :

    1- [opener] funzione per apertura popup [ok l'hai fatta e circa funziona]
    2- [opener] funzione di manipolazione campi della form [da fare vedi esempio postato sopra]
    3- [popup] funzione per invocazione della funzione creata al punto 2

    4- TEST !

    Vedrai che funziona.

    NOTA :
    Si usano le funzioni di callback perche' lavorano direttamente sulla finestra genitore senno tu vai a recuperare e manipolare riferimenti da un ambiente all'altro (popup-opener).
    Usando la chiamata ad una funzione nellmabiente opener ti sposti completamente su tale ambiente ed e' meglio!

  6. #6
    grazie, dopo un pò ci sono riuscito
    Griggio Claudio

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.