Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Frameset Menu dinamico

  1. #1

    Frameset Menu dinamico

    Salve,
    ho una pagina HTML divisa in 3 Frame: testata, menu, main.
    Il menu è dinamico.
    Quando clicco su una voce del menu il risultato viene visualizzato nel Frame menu.
    Come faccio a visualizzarlo nel Frame main?

    In sintesi ho:

    index.html

    <frameset rows="150,*" framespacing=0 border=0 frameborder=1>
    <frame name="entete" src="testata.html" scrolling="no" frameborder=0 marginwidth=0 marginheight=0></frame>
    <frameset cols="170,*" frameborder=0>
    <frame name="content" src="content.php" scrolling="auto" frameborder=0 marginwidth=0 marginheight=22></frame>
    <frame name="main" src="welcome.html" scrolling="auto" frameborder=0 marginwidth=10 marginheight=0></frame>
    </frameset>
    <noframes>

    content.php

    <?php display_categorie();?>

    In un file a parte ho la function display_categorie


    function display_categorie()
    {
    $x=74;
    $i=0;
    $sql="select * from categorie where parent='0' and id!=270 order by ordine";
    $resLista=mysql_query($sql) or die("Couldn't execute query 2.");

    echo '<TR>
    <TD style="background:url(images/m1.jpg) repeat-y center top;text-align:center">HOME</TD>
    </TR>
    <TR>
    <TD> [img]images/m01.jpg[/img]</TD>
    </TR>';
    while($aRow=mysql_fetch_array($resLista))
    {
    echo "<TR>
    <TD style=\"background:url(images/m1.jpg) repeat-y center top;text-align:center\"><a href=\"cat.html?cat=$aRow[id]\" class=\"a5\">$aRow[titolobreve]</a></TD>
    </TR>
    <TR>
    <TD> <IMG SRC=\"images/m01.jpg\" WIDTH=95 HEIGHT=13 ALT=\"\"></TD>
    </TR>";
    $x++;
    $i++;
    }

    echo '<TR>
    <TD style="background:url(images/m1.jpg) repeat-y center top;text-align:center">Dove siamo</TD>
    </TR>
    <TR>
    <TD> [img]images/m01.jpg[/img]</TD>
    </TR>';
    echo '<TR>
    <TD style="background:url(images/m1.jpg) repeat-y center top;text-align:center">Contattaci</TD>
    </TR>
    <TR>
    <TD> [img]images/m01.jpg[/img]</TD>
    </TR>';

    }



    Grazie

  2. #2
    Ciao,

    tutte le iterazioni svolte dal browser sono lato client e riguardano specificatamente HTML, Javascript, CSS e via dicendo.

    Nel caso specifico riguarda HTML di conseguenza ti sposto li.

    PS: è meglio evitare i frame, generalmente rendono più difficile la vita quando si realizzano siti

  3. #3
    Vorrei utilizzare i Frame per comodità.
    Vorrei fare una cosa tipo

    http://icwww.epfl.ch/~chappeli/prog3/

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.