Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Problema con alcuni hosting

    Ragazzi io ho un problema con alcuni hosting gratuiti su cui ho provato il mio script php...il problema sta nel fatto che non riesco a effettuare il login, mi da sempre login fallito, come se non funzionassero le select sul database mysql...provo a postarvi il codice della pagina di login per chiarirvi un po le idee...


    PS: il problema potrebbe essere addirittura nei form perchè non mi funziona neanche la registrazione...


    Codice PHP:

    <?php

    include("config.inc.php");

    $db mysql_connect($db_host$db_user$db_password) or die ("Errore nella connessione al database");
    mysql_select_db($db_name$db) or die ("Errore nella selezione database");

    $pax md5($password);

    $ora date("H:i:s");
    $data date("j/n/Y");

    $query "SELECT * FROM up WHERE user='$username'";

    $query2 "SELECT installed FROM install";

    $query3 "INSERT INTO statistiche_accessi (data, ora, utente) VALUES ('$data', '$ora', '$username')";

    $result mysql_query($query$db);
    $row = @mysql_fetch_array($result);

    $ok="no";


    if(
    mysql_query($query2$db)) {
    if(
    $password=="" || $username=="") {
    mysql_close($db);
    echo 
    "<script>location.href='index.php?login=failed';</script>";
    die;
    }

    if(
    strpos($username"OR")!=FALSE || strpos($password"OR")!=FALSE)
    {
    echo(
    'Sql Injection rilevata!');
    }




    if(
    $pax == $row['password']) {


    $data mysql_connect($db_host$db_user$db_password);
    mysql_select_db($db_name$data);

    $querytochecking "SELECT autenticato FROM up WHERE user='$username'";

    $risultatello mysql_query($querytochecking$data);

    while(
    $linea mysql_fetch_array($risultatello)) {

    if(
    $linea['autenticato']=="no") {
    echo 
    "[b]ATTENZIONE:[/b] il tuo account non e' stato ancora attivato.";
    echo 
    "

    Contattare un amministratore"
    ;
    mysql_close($data);
    die;
    }
    }

    mysql_close($data);


    setcookie ("CHECK" "True");
    setcookie ("USER" $username);
    setcookie ("SESSION" $pax);
    $ok="si";
    $grado="utente";
    mysql_query($query3$db);


        if(
    $row['amministratore']=="si" && $row['id']!="1") {
        
    $grado="amministratore";
        
    setcookie("ADMIN" "si");
         }

       elseif(
    $username==$admin_user || $row['id']=="1") {
        
    setcookie("ADMIN" "si");
        
    setcookie("FOUNDER" "si");
        
    $grado="amministratore";
         }

    }




    if(
    $ok=="si") {
    echo 
    "[b]Login effettuato con successo[b]";
    if(
    $ok=="si" && $grado!="amministratore")
    {
    echo 
    "

    STAI PER ESSERE INDIRIZZATO AL MENU UTENTE...SE NON VUOI ASPETTARE [url='menu.php']CLICCA QUI[/url]"
    ;
    }
    echo 
    "<script>";
    echo 
    "var timer = setTimeout('redirecta()', 4000);";
    echo 
    "function redirecta() {";
    echo 
    "location.href='menu.php';  }";
    echo 
    "</script>";
    }

    if(
    $ok=="si" && $grado=="amministratore") {
    echo 
    "

    [url='admin.php']VAI AL PANNELLO AMMINISTRAZIONE[/url]"
    ;
    echo 
    "<script>";
    echo 
    "clearInterval(timer);";
    echo 
    "setTimeout('redir()', 2000);";
    echo 
    "function redir() {";
    echo 
    "location.href='admin.php';  }";
    echo 
    "</script>";
    }



    if(isset(
    $grado)==FALSE || $ok=="no") {
    mysql_close($db);
    echo 
    "<script>location.href='index.php?login=failed';</script>";
    die;

      }

    }

    else {
    echo 
    "[b]ATTENZIONE:[/b] per poter utilizzare la piattaforma Ã¨ necessaria l'installazione del database SQL";
    echo 
    "

    Contattare un amministratore"
    ;
    }


    mysql_close($db);

    include(
    "version.htm");
    ?>


    premetto che su EasyPHP in locale e su superweb.ws funziona alla perfezione...i dati arrivano da un form in metodo POST...

  2. #2
    ma sei sicuro che questi hosting gratuiti ti diano pure php e mysql?

    fai la classica prova con phpinfo() e vedi cosa ricevi in risposta.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.