Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1

    Problema Script Internet Explorer

    Ciao a tutta la community,
    mi presento facendovi i complimenti per questa utilissima risorsa.

    Vengo al mio piccolo problema,
    sto costruendo dei semplici blocchi per la home del mio Forum.
    Sono blocchi nei quali vengono raccolti piccoli banner di Affiliati che tramite uno script scorrono.
    Il problema è che funzionano perfettamente con tutti Browser tranne Internet Explorer anche ultima versione.

    Vi inserisco il link dove potete trovare l'html con lo script:

    http://www.charactersforum.com/downl...es_Script.html

    Potete darmi un consiglio su come fare o cosa modificare affinche funzioni anche con IE.
    Grazie infinite..


  2. #2
    Io usando Firefox vedo sempre gli stessi 4 banner che non si muovono.

  3. #3
    A si dimenticavo..
    lo script non fa uno scorrimento automatico, i banner scorrono quando si passa con il mouse sopra spostandosi leggermente a destra o a sinistra degli stessi.
    Questa è una prova manca in effetti l'indicazione..

    Grazie.

  4. #4

  5. #5
    Si...

    <head><script type="text/javascript"
    src="http://www.charactersforum.com/G/js/crawler.js">
    </script>
    </head>

    <div class="marquee" id="mycrawler2">
    <table width="300" border="0" align="center">
    <tr>
    <td></td>
    <td></td>
    </tr>
    <tr>
    <td></td>

    <td></td>
    </tr>
    </table>
    </div>

    <script type="text/javascript">
    marqueeInit({
    uniqueid: 'mycrawler2',
    style: {
    'margin-top': '-20px',
    'padding': 'px',
    'width': '300px',
    'height': 'px',
    },
    inc: 5, //speed - pixel increment for each iteration of this marquee's movement
    mouse: 'cursor driven', //mouseover behavior ('pause' 'cursor driven' or false)
    moveatleast: 0,
    neutral: 150,
    savedirection: true,
    stopped: true,
    });
    </script>


    Soluzioni?

  6. #6

  7. #7
    Si potrei adattarlo....
    ti ringrazio per l'alternativa.

    Ciao!

  8. #8
    Funzionare funziona benissimo,
    sai mica come posso aumentare però le dimenzioni del Box le mie immagini sono 140px x 140px?
    Modificando il css del box, aumenta solo la dimensione del box ma le immagini sn tagliate.

    Grazie

  9. #9
    Prova a fare cosi.
    Includi un file.css esterno.

    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="esterno.css" />

    Che naturalmente deve avere il percorso giusto.
    Con il seguente testo.

    Codice PHP:
    .jcarousel-skin-tango .jcarousel-clip-horizontal
    {
        
    height200px;
    }
    .
    jcarousel-skin-tango .jcarousel-item 
    {
        
    width200px;
        
    height200px;
    }

    .
    jcarousel-skin-tango .jcarousel-container-horizontal,.jcarousel-skin-tango .jcarousel-clip-horizontal
    {
        
    width500px;

    Dove al posto del 200 metti i tuoi valori, e nell'ultimo 500 è la larghezza del contenitore.
    Forse mi sono dimenticato qualcosa quindi chiedo scusa in anticipo.

  10. #10
    Grazie davvero marco,
    ho praticamente cambiato tutto sfruttando questo script.
    Devo ancora sistemare qualcosa a livello di scritte, pulsanti ma funziona.

    Grazie, eccoti il risultato.. sia in Home che in Forum.
    Poi vedrò per gli affiliati...

    http://www.charactersforum.com/index.php

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.