Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Cronometro con Python

    Devo fare un programma in Python che mostra a video una casella di testo in cui compare un cronometro...
    Il cronometro l ho fatto...ma non riesco a metterlo sulla casell di testo.
    QUalcuno puo' aiutarmi?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Metflar
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    790
    cioè nn sai cosa usare oppure stai già usando qualche libreria e hai problemi nel farlo?(e in questo caso ci devi dare più informazioni)
    conoscenze: C/C++, Java, PHP, Python
    [No PM tecnici o di qualsiasi genere]

  3. #3

    cronometro

    Effettivamente non so cosa usare...e vorrei utlizzare una libreria che mi consenta di lavorare su qualsiasi sistema operativo

    P.S. ho cominciato ieri ad usare Python!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Metflar
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    790
    ok prima di tutto approfondisci meglio python è un consiglio, poi puoi usare o pygtk o pyqt o wxpython dipende da quale trovi più semplice o comunque documentati e magari poi scegli
    conoscenze: C/C++, Java, PHP, Python
    [No PM tecnici o di qualsiasi genere]

  5. #5

    Grazie

    Infatti...è melgio che prima dia un occhiata elle librerie...
    Grazie!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.