Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Java e i formati audio

  1. #1

    Java e i formati Video

    Ma java come e quali formati video può leggere? oltre a JMF esiste un altro oggetto in grado di riprodurre file video?? magari un pò piu aggiornato? sto sudando per riuscire a fare un semplice player che deve riprodurre 3 video consecutiv, il tutto senza poter ottenere la durata del video.. sto uscendo di testa..

    *avevo scritto audio scusate è formati video nel titolo

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,254

    Re: Java e i formati Video

    Originariamente inviato da Aramil89
    Ma java come e quali formati video può leggere?
    Il framework di Java SE non ha nulla per i video. Chiaramente devi rivolgerti verso API/librerie esterne.

    Originariamente inviato da Aramil89
    oltre a JMF esiste un altro oggetto in grado di riprodurre file video??
    JMF è una API per audio/video, oltretutto standard della Sun.

    Ma ne esistono di certo altre. Ad esempio potresti vedere le API in Java per QuickTime, vedi QuickTime for Java.
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    Java Versions Cheat Sheet

  3. #3
    Ora ci do un'occhiata e vedo se riesco a sistemare un pò.. tu hai consigli su come poter far riprodurre al programma una serie di video in successione, dove alla fine di un video parte quello dopo, e alla fine dei video riparte il primo? purtroppo con il metodo getDuration() mi ritorna che è sconosciuto, quindi la mia idea di un ciclo for con thread sleep va in fumo, e mi rimane solo lo stato del player.. che però di tanto in tanto si impalla..

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,254
    Originariamente inviato da Aramil89
    tu hai consigli su come poter far riprodurre al programma una serie di video in successione, dove alla fine di un video parte quello dopo, e alla fine dei video riparte il primo?
    Qui è solo questione di ottenere dalla API per il video una qualche "evento" o indicazione (anche asincrono) che un video è terminato e a quel punto gli dici di puntare ad un altro video.
    E ovviamente questo modo di gestire le cose varia da API ad API ....
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    Java Versions Cheat Sheet

  5. #5
    gia gia.. ora sto usando solo le api di Java Media Framework.. però anche se uso l'ultima versione, arriva si e no a riprodurre gli mpg2.. vabbè sarebbe il minimo tra i vari problemi..

  6. #6

    JMF e MP4

    Qualcuno per caso sà dove posso trovare i codec per far leggere gli mp4 alla java media framework? e se si, in caso anche come si mettono?

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,254

    Re: JMF e MP4

    Originariamente inviato da Aramil89
    Qualcuno per caso sà dove posso trovare i codec per far leggere gli mp4 alla java media framework? e se si, in caso anche come si mettono?
    Prova a vedere Jffmpeg
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    Java Versions Cheat Sheet

  8. #8
    Credevo fosse uno strumento separato da JMf.. ora vedo se riesco a implementare questi mp4!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.