Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    esclusione caratteri da visualizzazione categorie oscommerce

    Salve,
    ho un negozio online con piattaforma oscommerce php ed sql, il mio sito vende due tipologie di articoli:
    1 sportiva
    2 cucina

    A tale proposito vorrei indicizzarle nel box categorie in ordine alfabetico ma separando le due cose,
    per esempio:

    - a sposrtiva
    - b sportiva
    - c sportiva
    a cucina
    b cucina
    c cucina

    Per avere un elenco di questo tipo devo aggiungere all'inizio del nome di tutte categoria un trattino "-" , ma vorrei escluderlo dalla visualizzazione dell'utente.
    Esiste un comando sql o php per escludere il trattino "-" dall'elenco delle categorie visualizzate?
    grazie a tutti.

  2. #2
    Esiste un comando sql o php per escludere il trattino "-" dall'elenco delle categorie visualizzate?
    Si:
    Codice PHP:
    str_replace("-","",$stringa); 
    Ciao.
    Ce l'ho fatta! - ItalianPixel -

  3. #3
    se si parla di una select html, puoi pensare di usare gli optiongroup per dividere in base alla categoria, piuttosto che i trattini
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.