Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    10

    Problemi con le chekbox

    Ho un nuovo problema che mi sta facendo diventare matto

    il problema è il seguente:

    devo attivare un bottone di tipo submit all' onclik di una checkbox

    ho provato con un piccolo script JS ma non funziona

    ecco il codice
    html
    <input name="check1" id="checkPrivacy" type="checkbox" onclick="attivaBottone(this)"/>
    <input type="submit" name="invia" value="Invia" id="button" disabled="true">

    JS
    <script type="text/javascript">
    function attivaBottone(chkItem)
    {
    if($(chkItem).attr("checked"))
    $("#button").removeAttr("disabled");
    else
    $("#button").attr("disabled","true");
    }
    </script>


    dove sbaglio?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di bubi1
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    1,230
    Sbagli la sezione del forum.

  3. #3
    prova così:
    codice:
    <script type="text/javascript">
    function attivaBottone()
    {
    document.getElementById("button").disabled=false;
    }
    </script>
     <input name="check1" id="checkPrivacy" type="checkbox" onclick="attivaBottone()"/>
    <input type="submit" name="invia" value="Invia" id="button" disabled="true" />

  4. #4
    Originariamente inviato da bubi1
    Sbagli la sezione del forum.
    la sezione corretta è javascript

  5. #5
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    il + sintetico possibile:
    <input name="check1" id="checkPrivacy" type="checkbox" onclick="this.checked ? document.getElementById('bottone').removeAttribute ('disabled') : document.getElementById('bottone').setAttribute('d isabled','disabled')"/>
    <input type="submit" name="invia" value="Invia" id="bottone" disabled="disabled" />

    P.S. meglio non usare la parola "button" per id del pulsante e usare il valore "disabled" (+ aderente allo standard w3c) al posto del valore "true"
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    10
    Scusa per il ritardo nella risposta ma sono stato impegnato.

    e scusa ai moderatori che mi hanno fatto notare di aver sbagliato sezione.

    cmq grazie ora funziona XD

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.