Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    tabella su maschera VC++ 2005

    Ciao avrei bisogno di un aiuto.
    Sto facendo un programma (gestionale ) in vc++ 2005 .
    Accedo al mio DB (mysql) con un recordset gestisco tranquilamente i dati.
    eccoci al mio problema la mia tab di mysql è di 5 campi,come posso fare affinchè quando faccio una query riesca a visualizzare questi 5 elementi n volte?
    che controllo posso usare per fare questa cosa??? una listbox???
    Dovrei trovare un controllo che mi gestisce righe e colonne.
    Praticamente non so quale contontrollo utilizzare a maschera per la visualizazione dei dati
    grazie 10000

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,311
    non conosco questo linguaggio, ma credo che tra i componenti esista una dbgrid...

    dai uno sguardo.

    ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Utilizzi il VC++.NET ?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  4. #4
    Scusate per la 123delphi321 ho cercato ma nn ho trovato nulla di simile utilizzando le MFC.
    si vc++.net 2005
    grazie delle risposte

  5. #5
    nessuno sa dirmi nulla???
    neanche se utilizare una listbox con il multicolumn???
    magari utilizare visual basic ??
    ciao grazie 10000

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,311
    mi sembra di capire che esistono componenti aggiuntivi
    http://www.componentsource.com/produ...ummary-it.html

    forse ne trovi qualcuno free

    hai letto qui...
    http://support.microsoft.com/kb/815679/it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.