Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    118

    menu e sottomenu con apertura pagina

    Ciao ragazzi,

    ho un piccolo problemino che non riesco a risolvere. Non conosco bene JS. Ho un menù con sottomenù ma non riesco ad associare alla voce principale la url che mi deve aprire quando mi espenda il menù.

    In pratica dovrei fare in modo che quando clicco su LINK-PRINCIPALE oltre a espandere il sottomenù mi carichi la pagina ri riferimento

    posto il codice

    codice:
    <script language='JavaScript'>
    	function showHide(id)
    	{
    		if (id.style.display != 'block')
    			id.style.display = 'block';
    		else
    			id.style.display = 'none';
    	}
    	
    	</script>

    codice:
    <div id="vocemenu"><a href="AZIENDA" class="<?php echo "$linkattivo"; ?>">AZIENDA</div>
    	<div id="vocemenu"><a class="<?php echo "$linkattivo1"; ?>" href='#' onClick='javascript:showHide2(submenu1);'>LINK-PRINCIPALE</a></div>
    	<div class="sottomenu" id='submenu1' style='display:none'>
    		<div>">LINK1</div>
    		<div>"LINK2</div>
    		<div><a href="" class="<?php echo "$linkattivo4"; ?LINK3</a></div>
    		<div>">LINK4</div>
    		<div>">LINK5</div>
    		<div>">LINK6</div>
    	</div>
    grazie,

    Lory

  2. #2
    tu sei consapevole che se ti ricarica la pagina l'effetto di JS viene resettato?
    I DON'T Double Click!

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    118
    uhm... come faccio allora a risolverlo?... posizionarmi in quel blocco, attivare il sottomenu e allo stesso tempo aprire una pagina nuova?

  4. #4
    se apri una pagina nuova non ti basta applicare con PHP una classe che mostri il menu espanso?
    I DON'T Double Click!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.