Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    importazione dati da file.txt

    Salve a tutti...avrei un piccolo problema:
    Ho scritto un piccolo script per leggere un file .txt ed importare il suo contenuto in un database...

    Codice PHP:
    <?php
         
    include "database.class.php";

         
    $db=new database();
         
    $db->connetti();
         
    $file=fopen("http://localhost/Templates/lista.txt",'r');
         
    $riga=fgetcsv($file,null,";");
         
    $riga=fgetcsv($file,null,";");
         while (
    $riga){
                 for(
    $i=0;$i<count($riga);$i++){
                     echo 
    $riga[$i];
                     echo 
    "
    "
    ;
                 }
                 
    $query="INSERT INTO Giocatore (Nome, Squadra, Ruolo) VALUES ('".$riga[2]."', '".$riga[4]."', '".$riga[1]."')";         
                 
    $db->eseguiQuery($query);
             
    $riga=fgetcsv($file,null,";");     
            }      
            
    fclose($file);
     
    ?>
    Per dato inserito nella tabella, le lettere da cui è composto sono intervallate dal simbolo �...
    Es: M�A�R�C�O�
    Inoltre vengono stampate a video, tra un dato e l'altro, una serie di caratteri cinesi o giapponesi...
    Es: MARCO<䉒 㸀㜀㱂删⼾ROMA<䉒 㸀㔀㐀㱂删⼾P
    Dov'è che sbaglio?

    Grazie a tutti per la cortese attenzione...

  2. #2
    Credo sia un prblema di codifica usa la utf-8.

  3. #3
    Originariamente inviato da Adileo
    Credo sia un prblema di codifica usa la utf-8.
    Cambiando la codifica ho risolto il problema dei caratteri cinesi...rimane cmq il problema del ? tra le lettere dei vari dati...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.