Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Problema sessioni con header

    Ciao a tutti,

    vi descrivo il mio problema:

    ho una pagina html che atraverso php dichiara una classe che al suo interno ha un metodo che utilizzo per verificare che l'utente connesso sia autorizzato per visualizzare questa pagina, in caso contrario, valorizzo una variabile di sessione con un messaggio di errore e poi effettuo una header per reindirizzare l'utente alla pagina di home nella quale dovrei visualizzare questo messaggio.

    Il problema è che il messaggio non viene visualizzato.

    Premetto che il session_start l'ho messo in tutte e due le pagine e prima di ogni cosa, quindi il problema non è li.

    Il mio dubbio è che non posso utilizzare varabili di sessione all'interno di una classe e poi mantenerle in sessione dopo un header fatto all'interno di un metodo della stessa classe.

    Mi aiutereste a capire?

    Grazie mille in anticipo.

  2. #2
    Abilita la visualizzazione di tutti gli errori e verifica che non vengano sollevati dei warning (es. Warning: Cannot modify header information - headers already sent ...)

    Poi confronta con http://www.php.net/session_id il SID delle due pagine.

    Infine, prova ad inserire session_write_close() prima dell'header location.

  3. #3

    Grazie

    Grazie mille per l'aiuto ho risolto con il session_write_close(), ma nello specifico non ho capito perché serve e soprattutto che conseguenze ha questo comando sul resto dell'applicazione.

    Saluti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.