Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    php - errore di visual. con firefox 3.0.14

    Salve a tutti

    ho un problema quando cerco di visualizzare una pagina php, tramite firefox

    in pratica con questo codice

    Codice PHP:
    <div>       
    <?php       $url "http://localhost/feed.xml";   
    //apre il feed  
    $rss fetch_rss ($url);   
    //Metto il titolo del feed in una variabile  
    $feedchanneltitle $rss->channel['title'];
    dopo "$rss->" sul browser viene visualizzato il codice sorgente, come se ">" fosse la chiusura del tag <?php

    non so se si è capito bene, è un problema un pò strano.. con Opera si vede tutto bene

    grazie mille a chi mi può aiutare e ha già avuto questo odioso problema

    ec
    http://enricosta.wordpress.com
    http://www.enricosta.it

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di strae
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    407
    controlla l'output, sicuramente opera lo digerisce mentre firefox no perchè c'è un qualche errore / malformazione dell'rss.

    php non funziona su nessun browser, è il server che lo fà girare, il browser dopo interpreta l'output del php che è identico per tutti i browser.

    Potrebbe essere un header settato male che in opera non dà problemi, invece firefox non lo accetta, o cose così
    You HAVE to assume your visitor is a maniac serial killer, out to destroy your application. And you have to prevent it.
    I can accept failure, everyone fails at something - But I can't accept not trying.

  3. #3
    l'output, è questo:

    channel['title'];
    ....
    ....

    nel senso che dopo "$rss->" viene chiuso il php e il browser comincia a interpretare il resto come se fosse html puro... sembra che "->" sia interpretato come la chiusura del tag "<?php"

    per quanto riguarda l'header, non ho settato alcune header..

    sono in alto mare..
    http://enricosta.wordpress.com
    http://www.enricosta.it

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di strae
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    407
    Originariamente inviato da enri
    l'output, è questo:

    channel['title'];
    ....
    ....

    nel senso che dopo "$rss->" viene chiuso il php e il browser comincia a interpretare il resto come se fosse html puro... sembra che "->" sia interpretato come la chiusura del tag "<?php"

    per quanto riguarda l'header, non ho settato alcune header..

    sono in alto mare..
    Mi sembra molto improbabile che è come dici, non è il browser che interpreta il PHP ma il server, e restituisce al browser l'output.

    Guarda bene anche il sorgente della pagina con opera..

    Se è su un server pubblico posta il link che ci d'ò un'occhiata
    You HAVE to assume your visitor is a maniac serial killer, out to destroy your application. And you have to prevent it.
    I can accept failure, everyone fails at something - But I can't accept not trying.

  5. #5
    guarda, ho provato a postare il tutto in uno spazio web di altervista..
    però putroppo non riesco a passare il file del feed rss e qundi non riesci a vedere l'errore come lo vedo io, ma ne vedi un altro, cioè questo:
    MagpieRSS: Failed to fetch http://enricosta.altervista.org/feed.php (HTTP Response: HTTP/1.0 403 Forbidden )

    ecco qua il link.. http://enricosta.altervista.org/land-art/index.php

    prova a darci una occhiata se vuoi, ma mi sa che non ci può dare una grande mano

    grazie mille intanto per lo sbattimento!

    ec
    http://enricosta.wordpress.com
    http://www.enricosta.it

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di strae
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    407
    Originariamente inviato da enri
    guarda, ho provato a postare il tutto in uno spazio web di altervista..
    però putroppo non riesco a passare il file del feed rss e qundi non riesci a vedere l'errore come lo vedo io, ma ne vedi un altro, cioè questo:
    MagpieRSS: Failed to fetch http://enricosta.altervista.org/feed.php (HTTP Response: HTTP/1.0 403 Forbidden )

    ecco qua il link.. http://enricosta.altervista.org/land-art/index.php

    prova a darci una occhiata se vuoi, ma mi sa che non ci può dare una grande mano

    grazie mille intanto per lo sbattimento!

    ec
    no infatti, dai link che hai postato si capisce poco.

    Fai una cosa, apri la pagina in firefox, poi CTRL+U (mostra sorgente) e posta quello.
    Poi fai lo stesso con opera (non sò la combinazione tasti).
    You HAVE to assume your visitor is a maniac serial killer, out to destroy your application. And you have to prevent it.
    I can accept failure, everyone fails at something - But I can't accept not trying.

  7. #7
    innanzitutto, ho deciso di commentare la riga da cui parte l'errore di visualizzazione, ovvero "//$feedchanneltitle = $rss->channel['title'];"
    e la visualizzazione adesso è buona.
    Ecco il sorgente con firefox:
    Codice PHP:


    [b]Notice[/b]:  Undefined variabledato in [b]C:\Programmi\EasyPHP 3.0\www\land-art\index.php[/bon line [b]68[/b]

          
            <
    span class="rss_data">  </span> <span class="rss_title">
            [
    url="http://localhost/enrico.php"]il mio primo articolo[/url]        </span
            


    [
    b]Notice[/b]:  Undefined variabledato in [b]C:\Programmi\EasyPHP 3.0\www\land-art\index.php[/bon line [b]68[/b]

          
            <
    span class="rss_data">  </span> <span class="rss_title">
            [
    url="http://localhost/enrico.php"]stronz[/url]        </span
    ed ecco il sorgente con opera:
    Codice PHP:


    [b]Notice[/b]:  Undefined variabledato in [b]C:\Programmi\EasyPHP 3.0\www\land-art\index.php[/bon line [b]68[/b]

          
            <
    span class="rss_data">  </span> <span class="rss_title">
            [
    url="http://localhost/enrico.php"]il mio primo articolo[/url]        </span
            

    [
    b]Notice[/b]:  Undefined variabledato in [b]C:\Programmi\EasyPHP 3.0\www\land-art\index.php[/bon line [b]68[/b]

          
            <
    span class="rss_data">  </span> <span class="rss_title">
            [
    url="http://localhost/enrico.php"]stronz[/url
    in effetti adesso è la stessa cosa, sia con opera che con firefox.. ma questo è ovvio, visto che ho commentato la riga in cui partiva l'errore.. adesso la visualizzazione è buona, a parte gli errori di "undefined variabile..."
    Adesso ti chiedo un altra cosa.. è possibile fare in modo che php non mi mostri l'errore di "undefined variabile.."? è possibile farlo cambiando qualche cosa nel php.ini?
    la cosa mi sarebbe molto utile, perchè altrimenti, per ogni variabile, devo sempre ripetere questo codice :
    Codice PHP:
    $_POST['variabile'] = isset($_POST['variabile']) ? $_POST['variabile'] : ''
    grazie ancora per la collaborazione!
    http://enricosta.wordpress.com
    http://www.enricosta.it

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di strae
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    407
    Originariamente inviato da enri
    Adesso ti chiedo un altra cosa.. è possibile fare in modo che php non mi mostri l'errore di "undefined variabile.."? è possibile farlo cambiando qualche cosa nel php.ini?
    la cosa mi sarebbe molto utile, perchè altrimenti, per ogni variabile, devo sempre ripetere questo codice :
    Codice PHP:
    $_POST['variabile'] = isset($_POST['variabile']) ? $_POST['variabile'] : ''
    grazie ancora per la collaborazione!
    L'output postato non sembra 'strano', intendo da giustificare l'errore originale.

    per 'non mostrare' gli errori di variabili mancanti, si può, intervenendo sul php.ini o con error_reporting (come puoi vedere, quel tipo di errore è un 'Notice').

    Ma ti sconsiglio di farlo: dovresti sempre controllare se la variabile esista (se ti serve), e in base a se esiste o meno fare operazioni diverse (altrimenti non ti serve proprio la variabile

    Ah, forse anche l'operatore @ (che appunto 'zittisce' gli errori) dovrebbe funzionare in questo caso.
    You HAVE to assume your visitor is a maniac serial killer, out to destroy your application. And you have to prevent it.
    I can accept failure, everyone fails at something - But I can't accept not trying.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.