Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1

    ciclo while infinito dei multipli di due

    dovrei creare un ciclo while infinito dei numeri di due e l'ho fatto ...ma non mi da nulla in output ..ora posto il codice e mi fate sapere se è corretto per lo scopo ty
    codice:
    #include <iostream> using namespace std; int number1 = 2;   int main() {     while (number1 >= 2 ) 	{	 number1 += 2; 	     cout << number1; 	}  	return 0; 	  }

  2. #2
    in che senso dei numeri di due??? ma davvero programmi tutto su una linea?
    Alla batteria dai retta ballA

  3. #3
    Originariamente inviato da gianvituzzi
    in che senso dei numeri di due??? ma davvero programmi tutto su una linea?
    volevo scrivere dei multipli di due sorry...cmq no nn sta tutto su una linea però così me l'ha pubblicato il codice nn so perchè :S..ps avrei anche un altro codice da far vedere mica ti dispiace se lo posto qui a te e ti spiego a che serve??

  4. #4
    posta
    Alla batteria dai retta ballA

  5. #5

  6. #6
    Originariamente inviato da gianvituzzi
    posta
    codice:
    #include <iostream> using namespace std; int x;//i valori da immettere sono interi precisamente di 4 cifre   int main() { 	cout << "inserisci un numero di quattro cifre" << endl;// chiede all'utente di immettere un numero di quattro cifre 	cin >> x;  	cout << ((((x%100 - x%10)/10)+=7)%10);//modifica la terza cifra secondo la chiave data e la scrive come prima cifra del nuovo numero 	cout << ((x%10 +=7)%10);//modifica la quarta cifra secondo la chiave data e la scrive come seconda cifra del nuovo numero 	cout << ((((x - x%1000)/1000)+=7)%10);//modifica la prima cifra secondo la chiave data e la scrive come terza cifra del nuovo numero 	cout << ((((x%1000 - x%100)/100)+=7)%10)<< endl;////modifica la seconda cifra secondo la chiave data e la scrive come quarta cifra del nuovo numero 	return 0; }
    spero che questo codice lo posti bene ...cmq devo inserire dei numeri di 4 cifre e cambiare ogni cifra x con (x +7)%10 .....e poi spostare la cifra 3 al posto uno e viceversa ...e la cifra 4 al posto due 2 viceversa ....qndi io calcolo le sincole cifre dell numero con l'operatore modulo ecc e qll sicuro è fatto bene xk già ho fatto un altro programma in cui ho utilizzato qst tecnica e andava.. e poi x scambiarli scrivo le istruzioni ke modificano ogni cifra invertendo gli ordini ..cioè prima mi deve scivere la 3 poi la 4 poi la 1 e poi 2 direttamente!!! xò nn capisco perchè è come se nn leggesse che devo immettere io i valori e mi da direttamente l'errore che la variabile nn ha valore :S...


    ps riguardo il codice di prima?? xk nn riesco a visualizzare tutti i multipli di due??

  7. #7
    multipli di due:

    codice:
    	unsigned int k = 0;
    	while(1)
    	{
    		k += 2;
    		cout << k << endl;
    	}
    invece anche io ho una domanda...come mai il seguente codice ritorna solo 0? (volevo fare potenza di due

    codice:
    	unsigned int k = 0;
    	while(1)
    	{
    		k *= 2;
    		cout << k << endl;
    	}
    grazie
    Alla batteria dai retta ballA

  8. #8
    Originariamente inviato da gianvituzzi
    multipli di due:

    codice:
    	unsigned int k = 0;
    	while(1)
    	{
    		k += 2;
    		cout << k << endl;
    	}
    invece anche io ho una domanda...come mai il seguente codice ritorna solo 0? (volevo fare potenza di due

    codice:
    	unsigned int k = 0;
    	while(1)
    	{
    		k *= 2;
    		cout << k << endl;
    	}
    grazie





    credo sia xk lo inizializzi a 0 invece dovresti inizializzarlo a 1 così la prima cifra è 2 e poi le potenze....

  9. #9
    non va comunque :-(
    Alla batteria dai retta ballA

  10. #10
    Originariamente inviato da gianvituzzi
    non va comunque :-(
    ma nel while hai messo la condizione giusta??

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.