Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    $_GET funziona solo per la prima variabile

    ciao a tutti,
    ho un link del tipo:
    ')"><?php echo $row_video['nome_video']; ?>

    questo per passare alla pagina test.php le variabili video, descrizione e durata.
    ho provato a stampare il link e il risultato è:
    video=2004.flv&descr=baggioelepunizioni&durata=5:0 0

    nella pagina test.php ho:
    $video=$_GET['video'];
    $descr=$_GET['descr'];
    $dur=$_GET['durata'];

    il problema è che mi viene valorizzata solo la prima variabile, in questo caso video.

    l'errore che mi viene restituito è:
    Notice: Undefined index: descr in /var/www/intermedia/test.php on line 6

    è un pò che ci sono sopra ma non ne vengo fuori, qualcuno avrebbe qualche suggerimento?
    grazie mille

  2. #2

    Risolto

    In realtà sbagliavo io a visualizzare la pagina, il passaggio delle variabili è corretto.
    grazie mille a tutti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.