Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: zippare sito

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di ispuk
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    1,026

    zippare sito

    ciao a tutti non sono espertissimo di PHP ma mi piacerebbe sapere di più su come rendere più veloce il sito zippandolo

    mi è stato consigliato questo ottimo tutorial:http://www.webcodingtech.com/php/gzip-compression.php

    purtroppo la prima soluzione non funziona mentre la seconda funziona ma non ho il risultato sperato,anzi invece che velocizzarsi ,(secondo firebug page-speed) il sito si è leggermente rallentato

    metto qua il codice che ho usato ma non sono sicuro che sia corretto magari qualcuno mi può aiutare

    Codice PHP:

    <?php


    // Include this function on your pages
    function print_gzipped_page() {

        global 
    $HTTP_ACCEPT_ENCODING;
        if( 
    headers_sent() ){
            
    $encoding false;
        }elseif( 
    strpos($HTTP_ACCEPT_ENCODING'x-gzip') !== false ){
            
    $encoding 'x-gzip';
        }elseif( 
    strpos($HTTP_ACCEPT_ENCODING,'gzip') !== false ){
            
    $encoding 'gzip';
        }else{
            
    $encoding false;
        }

        if( 
    $encoding ){
            
    $contents ob_get_contents();
            
    ob_end_clean();
            
    header('Content-Encoding: '.$encoding);
            print(
    "\x1f\x8b\x08\x00\x00\x00\x00\x00");
            
    $size strlen($contents);
            
    $contents gzcompress($contents9);
            
    $contents substr($contents0$size);
            print(
    $contents);
            exit();
        }else{
            
    ob_end_flush();
            exit();
        }
    }

    // At the beginning of each page call these two functions
    ob_start();
    ob_implicit_flush(0);

    // Then do everything you want to do on the page
    echo '........qui ho tutto il codice hhtml della pagina.........';

    // Call this function to output everything as gzipped content.
    print_gzipped_page();


    ?>
    io avevo sentito dire che il sito compresso avrebbe avuto la metà del peso ....

  2. #2
    è un attimo strana queta riga
    $contents = substr($contents, 0, $size);

    ... stordita

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di ispuk
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    1,026
    no aspetta dimmi cosa sbaglio ti prego

    ti regalo una rosa ihihiih

  4. #4
    non vedo il motivo di questo rigiro

    print("x1fx8bx08x00x00x00x00x00");
    $size = strlen($contents);
    $contents = gzcompress($contents, 9);
    $contents = substr($contents, 0, $size);

    a parte gzcompress, il resto mi sembra abb inutile

    PS: c'è già una funzione apposita per l'output compresso tramite gzip che fa uso di ob fornita direttamente da php quindi se non ti serve inserire altro puoi usare direttamente quella

  5. #5
    Un semplice <?php ob_start("ob_gzhandler"); ?> all'inizio dello script è più che sufficiente.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di ispuk
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    1,026
    ciao si avete ragione ed era ciò che speravo di poter usare,una semplice funzione ,solo che sul mio hosting sembra che non funzioni

    il browser non riesce a decodificare i file

    con php info();

    leggo questo
    codice:
    ZLib Support 	enabled
    Stream Wrapper support 	compress.zlib://
    Stream Filter support 	zlib.inflate, zlib.deflate
    Compiled Version 	1.2.3
    Linked Version 	1.2.3
    
    Directive	                  Local Value    Master Value
    zlib.output_compression 	Off	        Off
    zlib.output_compression_level	-1	         -1
    zlib.output_handler	    no value	      no value
    per caso il problema è nei Local e Master Values? dato che non sono attivi?

    grazie mille a tutti e due

  7. #7
    mmm ma dipende su che file applichi il tutto, e che headers invii

    cmq, se non funzionasse, darebbe un warning o un fatal error stampandolo a video invece tu mi dici che non ti arrivano semplicemente i dati

    inoltre dal phpinfo sembra tutto apposto

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di ispuk
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    1,026
    le mie sono tutte pagine .php poi all'interno qualche richiamo javascript

    magari bisogna modificare il .htaccess?

    grazie ancora

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.