Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    due connessioni e aggiornamento 3 tabelle

    ciao a tutti,
    ho la necessità di connettermi a due db su due server differenti ( la connessione avviene con successo ). Il db del primo server ha una tabella che registra, contemporaneamente, 2 record: uno type "billing" l'altro type "shipping". questi record condividono un id chiamato "ord_id".

    1. apro connessione server1
    2. ricavo i dati dal primo db del primo server con un ciclo while dove type = billing
    3. apro una connessione server2
    4. inserisco dati in una tabella in cui registro i mittenti (la prima volta va OK)
    5. riparte il ciclo e, con lui, l'inghippo.... a questo punto il ciclo riprende ma mi dà errore di connessione

    come posso risolvere?

    Codice PHP:
    <?php

    $con 
    mysql_connect("localhost","utente","pass");
    if (!
    $con)
      {
      die(
    'Could not connect: ' mysql_error());
      }

    mysql_select_db("nome_DB"$con);

    $result mysql_query("SELECT * FROM nome_tab1 WHERE id > '".$_GET['id']."' AND type='billing' AND cognome IS NOT NULL");
    while(
    $row mysql_fetch_array($result))
    {

    $query2 "SELECT * FROM nome_tab1 WHERE ordine_id LIKE '".$row['ordine_id']."' AND type='shipping'";
    $risultati1 mysql_query($query2);   <---RIGA 16
    echo $rows mysql_num_rows($risultati1);
    $riga1 mysql_fetch_array($risultati1); 

          
    $con2 mysql_connect("localhost2","user2","pass2");
        
    mysql_select_db("nome_DB_2"$con2);
        

        
    mysql_query("INSERT INTO tabella_inserimento_1 ecc ecc......");


        
    mysql_query("INSERT INTO tabella_inserimento_2 ecc ecc......");
        
    #mysql_close($con2);
    }

    mysql_close($con);
    ?>
    ecco l'errore
    codice:
    Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'apache'@'localhost' (using password: NO) in /server2/prova.php on line 16
    
    Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in /server2/prova.php on line 16
    
    Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /server2/prova.php on line 17
    
    Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /server2/provaphp on line 18
    Access denied for user 'apache'@'localhost' (using password: NO), -
    ---------------------------
    danielix05

  2. #2

    up

    ---------------------------
    danielix05

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.