Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: [VB]Evento keypress

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di XBarboX
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    121

    [VB]Evento keypress

    Salve,
    ho bisogno che quando l'utente prema un tasto qualsiasi il programma si chiuda.
    Ho provato a usare il metodo keypress ma forse ho sbagliato l'implementazione.
    Come faccio?
    Grazie.

    P.s. Uso visual basic express edition 2005

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    1) il forum non è quello giusto per il VB

    2) mostra il codice

    3) hai impostato la KeyPreview del form?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di XBarboX
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    121
    Private Sub Form1_KeyPress(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyPressEventArgs) Handles Button1.KeyPress
    Me.Show()
    End Sub

    questo è il sorgente ma non funziona...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Originariamente inviato da XBarboX
    Private Sub Form1_KeyPress(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyPressEventArgs) Handles Button1.KeyPress
    Me.Show()
    End Sub

    questo è il sorgente ma non funziona...
    Hai letto una sola domanda?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.