Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    [C++] Copiare contenuto stringa

    VS (stringa contenente l'età e il sesso)
    riemp (grandezza della stringa)

    funzione SEPARA che riceve in ingresso VS e riemp e restituisce come parametri di uscita due vettori di interi, VM e VF: il primo vettore dovrà contenere le età delle persone di sesso maschile ed il secondo le età delle persone di sesso femminile.

    Esempi

    INPUT:
    riemp = 5

    VS = 20 M
    25 M
    23 F
    18 M
    33 F

    OUTPUT:
    VM = 20 25 18
    VF = 23 33

    ho cercato di fare così ... ma mi da errore. Help me.

    (errore in complilazione ... sull' istruzione " x=vs[i]; " ... cannot convert `std::basic_string<char, std::char_traits<char>, std::allocator<char> >' to `int' in assignment )



    int separa (vettore vs, const int &r, int m , int f ){

    int x;

    for (int i=0; i<r; i++){

    for (int j=0; j<r; j++){

    if (vs[i]=="M" ){

    x=vs[i];

    f[j]=x;

    }

    if (vs[i]=="F" ){

    y=vs[i];

    f[j]=y;

    }

    }

    }

    return m,f;
    }

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Mi dà errore non basta ... devi dire, quando (compilazione o runtime), quale errore e in quale linea ...

    E devi includere il sorgente tra tag QUOTE altrimenti non si capisce nulla ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Originariamente inviato da oregon
    Mi dà errore non basta ... devi dire, quando (compilazione o runtime), quale errore e in quale linea ...

    E devi includere il sorgente tra tag QUOTE altrimenti non si capisce nulla ...
    fatto.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Ma cosa è vs ? Cosa è vettore ?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    Originariamente inviato da oregon
    Ma cosa è vs ? Cosa è vettore ?
    const int riemp=5;
    typedef string vettore[riemp];

    .....
    .....

    int main () {

    vettore vs;

    ...
    ...

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Quindi vs[i] è una stringa (un oggetto string di C++) ... come mai lo assegni ad un intero in

    x = vs[i];

    ??
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  7. #7
    Originariamente inviato da oregon
    Quindi vs[i] è una stringa (un oggetto string di C++) ... come mai lo assegni ad un intero in

    x = vs[i];

    ??
    perchè ho pensato che quando trova il carattere "M" si copia il contenuto della cella della stringa in una variabele x per poi poterla copiare in un nuovo vettore vm . Non riesco a trovare una soluzione alternativa.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.