Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [delphi] prelevare dati da sito web

    Vorrei sapere come prelevare e visualizare dati da un sito web ad esempio quello dei risulati del lotto e farlo visualizzare nella mia applicazione come faccio?

  2. #2
    Puoi utilizzare il componente TWebBrowser(Internet palette) per caricare la pagina desiderata:

    codice:
    var
      dom: mshtml_TLB.ihtmlDocument3;
      element: mshtml_TLB.IHTMLInputElement;
    begin
     WebBrowser1.Navigate('www.google.it');
     while WebBrowser1.ReadyState <> READYSTATE_COMPLETE do
      begin
        Application.ProcessMessages;
        Sleep(0);
      end;
     dom:=self.WebBrowser1.Document as IhtmlDocument3;
    
    //una volta caricato il dom,ti basta utilizzare
    //le funzioni offerte dalla libreria MSHTML per utilizzare gli elementi della pagina
    if not VarSupports(dom.getElementsByName('btnG').item('btnG',0), IHTMLInputElement, element)then
     exit;
    
    showMessage(element.value);
    end;
    Per utilizzare la libreria MSHTML_TLB ti basta fare:
    Component -> Import ActiveX Control -> Seleziona "Microsoft HTML Object library" -> Premi su "Installa".
    La differenza fra un cammello e un uomo? Il cammello può lavorare una settimana senza bere. L'uomo può bere una settimana senza lavorare. (Julian Tuwim)

    A casa mia non si mangia mai a stomaco vuoto!!!

  3. #3
    mi da errore qui:

    dom: mshtml_TLB.ihtmlDocument3;

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.