Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    residenza
    Trieste
    Messaggi
    797

    non carica lo script src=

    Salve, ho un problema stupido sul sito, prima funzionava ed ora no.

    Se date un occhiata a www.arsenalemusica.eu/menu vi accorgerete che sono disabilitati il tast destro mouse e la selezione del testo, e che la scrollbar è colorata. Tutto questo è in un file master.js che viene regolarmente caricato. Così avviene anche per la pagina /contacts . Ma per altre pagine il file .js non viene caricato. Quale potrebbe essere il problema? L'istruzione <script src="java/master.js"></script> è immediatamente dopo la tag <body>, quindi non capisco dov'è il conflitto.

    Grazie in anticipo per l'aiuto.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    guarda il sorgente
    questo e' quello che viene scritto
    codice:
        <script language="javascript" type="text/javascript">
    
    </head>
    <body>
    <script src="java/master.js"></script>
    ovviamente non puo' avere senso

    molto probabilmente il problema risuede sul lato server
    guarda cosa includi in php, come e dove

    ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    residenza
    Trieste
    Messaggi
    797
    perchè mi dici che non ha senso, se in realtà su alcune pagine funziona? non ti seguo :-S

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    dove funziona non hai il primo <script> della parte che ti ho segnalato,
    <script> che si apre ma non si chiude, andando a far valutare dall' interprete javascript cose senza senso come </head><body>, errori

    ripeto che una cosa del genere riesco ad immaginarmela solo come risultato di inclusioni lato server fatte male
    perche' capiti solo in alcune pagine lo puoi sapere solo tu
    e comunque non puo' essere determinato guardando solo quanto arriva al client

    ciao

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    residenza
    Trieste
    Messaggi
    797
    ...si, vedo che in quel codice mancava una chiusura di script, ma in realtà il problema sembra un altro: come ti dicevo, nel master.js ci sono 3 istruzioni (no right click, no selection, scrollbar colour). Come mai in alcune pagine sono tutti caricati, mentre in altre ne sono caricati solo due ? Tutto funzionava fino a poco tempo fa, ed ora no. Non saprei cosa è successo.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.