Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 27
  1. #1

    Proteggere spazio web (in html) con password

    Vorrei creare, nel mio sito, una sezione in cui dice:
    Questa sezione è accessibile su solo invito. Se sei stato invitato, digita la password comunicata
    e sotto il box

    Poi vorrei si possano fare 3 tentativi al giorno per ogni ip.

    Come devo fare a realizzare tutto questo?

  2. #2
    Prima di tutto, cosa significa "spazio web (in html)"? Vuol dire che non disponi di PHP? Perché in questo caso la vedo dura.
    PHP LEARN - Guide, tutorial e articoli sempre aggiornati
    NUOVO: standardLib; il potente framework PHP é ora disponibile
    *******************************************
    Scarica oggi la tua copia di MtxEventManager

  3. #3
    nel senso che la pagina è in .html

  4. #4
    devi, per forza, utilizzare un linguaggio server side, come per l'appunto php

    e la pagina in HTML deve essere rinominata .php e contenere all'interno del codice php che verifichi che l'autenticazione sia stata effettuata cosi da rimandare indietro l'utente se il login non è ancora stato effettuato

  5. #5
    e con quale codice è possibile fare questo?

  6. #6
    E' una domanda a cui è stato risposto una quantità innumerevole di volte, se cerchi sul forum o su php.html.it troverai una marea di esempi e/o guide su come fare. Ovviamente devi conoscere un pò di php, html e sql per poterlo fare ed integrare con la veste grafica del sito/portale/intranet in cui sta quel file .html

  7. #7
    scusate... provo a dire la mia ma aspetto il responso dai più esperti.

    se le pagine html che voi proteggere si trovano in una cartella specifica del tuo spazio web si potrebbero proteggere con un file .hatcess

    o mi sbaglio?

  8. #8
    Guarda se non è una cosa proprio troppo particolare puoi davvero proteggerla inserendo una password alla cartella dal tuo pannello di amministrazione dell'hosting altrimenti proprio quì su html.it c'è uno script di registrazione,login logout con sessioni in PHP strepitoso e facilmente configurabile!

  9. #9
    Originariamente inviato da oly1982
    scusate... provo a dire la mia ma aspetto il responso dai più esperti.

    se le pagine html che voi proteggere si trovano in una cartella specifica del tuo spazio web si potrebbero proteggere con un file .hatcess

    o mi sbaglio?
    no, non sbagli, ma per come lo vuole fare lui non si può

  10. #10
    Ci ho provato è mi è uscito questo: http://kekkodance.altervista.org/new2/dance.php

    usando questo codice:
    Codice PHP:
    <form method="post"> <input type="password" name="pass"> <button> Log </button> </form>   <?php session_start();  $pass=$_POST["pass"];  if($pass == "caratteri_password") {       echo "Correct password";  $_SESSION["accesso"] = true;  header("location: indexdance.php");  }else{  echo "Incorrect password";  $_SESSION["accesso"] = false;  } ?>
    Solo che la scritta "Incorrect Password" compare sulla pagina anche quandoo non si inserisce la password sbagliata

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.