Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Selezionare tutte le checkbox

    Ciao a tutti
    ho un form
    Codice PHP:

    <form action='invia.php' method='post' name='form1' class='cellabold' id='form1' >
    <table>
    <tr><td class=\"cellanormal2\"><input type=checkbox name=invioute[] id=invioute[] value='$idCont'></td></tr>
    <tr><td class=\"cellanormal2\"><input type=checkbox name=invioute[] id=invioute[] value='$idCont'></td></tr>
    <tr><td class=\"cellanormal2\"><input type=checkbox name=invioute[] id=invioute[] value='$idCont'></td></tr>
    <tr><td class=\"cellanormal2\"><input type=checkbox name=invioute[] id=invioute[] value='$idCont'></td></tr>..........(possono essere anche più di 500 righe uguali)
    <tr>
        <td class="cellanormal2" colspan=4>
            <input type=hidden name=contatore value="<?PHP echo $contrec?>" />
            <input  name=seleziona value="S" />
        </td>
        </tr>
    </table>
    </form>
    Ho un javascript che deve selezionare o deselezionare tutte le checkbox invioute. Non riesco a prendere le check corrette.
    Qualcuno mi sa dare una mano?
    codice:
    function sellAll()
    {
    	alert(document.form1.contatore.value);
    	
    	var boolSel=false;
    			
    	if (document.form1.seleziona.value=="S")
    	{
    		boolSel = true;
    		document.form1.seleziona.value="N"
    	}
    	else
    		document.form1.seleziona.value="S"
    	
    	if (document.form1.contatore.value>1)
    	{
    		for (i=0;i<document.form1.contatore.value;i++)
    		{
    			document.getElementById("invioute"+i).checked=boolSel
    
    		}
    	}
    	else
    	{
    		document.form1.invioute.checked=boolSel
    	}
    }

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Prova cosi:
    codice:
    function sellAll()
    {
    	alert(document.form1.contatore.value);
    	var el = document.getElementsByName("invioute[]")
    	var boolSel=false;
    			
    	if (document.form1.seleziona.value=="S")
    	{
    		boolSel = true;
    		document.form1.seleziona.value="N"
    	}else{
    		document.form1.seleziona.value="S"
    	}
    	if (document.form1.contatore.value>1)
    	{
    		for (i=0;i<document.form1.contatore.value;i++)
    		{
    			el[i].checked=boolSel
    
    		}
    	}
    	else
    	{
    		el[i].checked=boolSel
    	}
    }
    Se non dovesse funzionare, posta il link alla pagina pubblica cosi si lavorare/testare direttamente senza dover ricreare la pagina
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    funziona grazie mille

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.