Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: modifica MyGallery php

  1. #1

    modifica MyGallery php

    Salve a tutti

    conoscete tutti mygallery
    http://www.planetluc.com/en/scripts_mygallery.php

    Non conosco molto di php, qualche volta riesco a modificare degli script semplici ma non sempre...
    avrei bisogno di un'aiuto, un consiglio, un'indicazione almeno su cosa cercare...

    vi spiego

    In questa gallery è presente per le varie gallerie A B C ... il titolo e la descrizione
    Per le singole foto 1 2 3 ...è presente solo un campo per il titolo e un campo per ordinarle(in ordine alfabetico)
    ...è possibile aggiungere un campo e fare in modo di avere per ogni foto, oltre al titolo anche una descrizione multiriga?!

    grazie a tutti

  2. #2
    son riuscito ad inserire nell'amministrazione il campo descrizione delle foto... ma neanche me lo memorizza... oltre che logicamente non vilualizzarlo

  3. #3
    up ...

    questo è il codice del titolo
    echo "$txtcaption
    <input name='mgcap[".$pic['id']."]' type='text' id='mglogin' size='15' value='".(stripslashes($caps[$pic['id']]))."' class='mginputln'>
    \n";

    ed ho inserito subito dopo questo (copiando da sopra)
    echo "$txtdescrimg
    <textarea name='mgdesc_img[".$pic['id']."]' type='text' id='mgdesc_img' size='15' class='mginputln'>".(stripslashes($caps[$pic['id']]))."</textarea>
    \n";

    cambiando $txtdescrimg e mgdesc_img al posto di quelle del titolo...
    ma son sicuro di dover cambiare altro in questa riga e da qualche altra parte

    nessuno?

  4. #4
    up up

    ... evitando di aggiungere del codice (che non so) mi son detto... forse posso solo cambiare il campo input "caption" in un textarea
    quindi il codice
    Codice PHP:
    echo "$txtcaption
    <input name='mgcap["
    .$pic['id']."]' type='text' id='mglogin' size='15' value='".(stripslashes($caps[$pic['id']]))."' class='mginputln'>
    \n"

    è diventato
    Codice PHP:
    echo "$txtcaption
    <textarea name='mgcap["
    .$pic['id']."]'  id='mglogin' rows='5'  class='mginputln'>".(stripslashes($caps[$pic['id']]))."</textarea>
    \n"

    ... ok ... mi mostra la textarea al posto dell'input...
    ma io scrivo più righe ...e salvo.
    mi scrive "salvato correttamente" ma mi tiene in memoria solo la prima riga... come mai?


  5. #5
    insisto... ma non ne esco

    sul forum dell'autore dello script
    dicono di modificare in questo modo
    Codice PHP:
    echo "$txtcaption
    <textarea name='mgcap["
    .$pic['id']."]' id='mgcap[".$pic['id']."]' rows='3' class='mginputln' >".stripslashes($caps[$pic['id']])."</textarea>
    \n"

    ma a me... non funzia... sapete come mai?

  6. #6

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.