Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Valorizzare una variabile

    Ciao a tutti,
    sono qui per chiedere questo...

    Su una pagina Asp utilizzo un form con un select...

    Questo select mi apre una pagina con un window.open dove eseguo dei lavori di database
    e poi richiudo la pagina facendo inserire il valore ottenuto dai calcoli sulla pagina inviante nel campo voluto... però i campi sono più di uno e lui me lo scrive sempre nello stesso...


    Questo il codice della prima pagina:



    <% for i = 1 to 10 %>
    <select onchange="window.open('pagina2.asp?ID='+<%=i%>+'in terno='+this.value) name="interno" id="interno<%=i%>">
    <option value="a">A</option>
    <option value="a">B</option>
    <option value="a">C</option>
    </select>
    <% next %>



    Pagina2

    codice....

    <input name="interno" type="hidden" value="<%=interno%>">

    < script>
    window.opener.document.forms['form1'].interno.value=document.getelementbyid('interno'). value
    </script>

    qui...
    ..........forms['form1'].internoX dovrei dire che il campo interno è interno1 interno2 interno3

    come posso fare?
    Grazie

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Ti sei dimenticato di separare i parametri nell'URL con il carattere & , inoltre il valore dell'elemento selezionato si ottiene con

    this.options[this.selectedIndex].value

    ciao

    Edit: per i nomi dei campi del form "variabili" ti conviene usare la sintassi

    document.forms["nomedelform"].elements["partefissanomecampo"+indice]
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Grazie mille della risposta...

    quindi posso fare così?

    document.forms["form1"].elements["interno"+<%=id%>]

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Originariamente inviato da nekke
    Grazie mille della risposta...

    quindi posso fare così?

    document.forms["form1"].elements["interno"+<%=id%>]
    Non e' molto chiaro cosa tu intenda fare... l'indice che usi e' sempre uno ed uno solo per ogni istruzione javascript (determinata dal valore che assume l'indice sul server quando scrive la riga) o varia sul client?

    Nel primo caso e' sufficiente scrivere

    document.forms["form1"].interno<%=id%>

    nel secondo... come ho gia' detto io, ma bisogna adattarlo alla tua reale situazione

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  5. #5
    Ok grazie...
    Smanetto e vedo che ragno tiro fuori dal buco..

    Grazie mille davvero

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.