Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: errore creazione img

  1. #1

    errore creazione img

    in una funzione javascript eseguo le seguenti istruzioni per cancellare un'immagine e sostituirla.
    var parent = document.getElementById('img8Container');
    parent.removeChild(parent.getElementsByTagName('im g')[0]);
    var img8 = document.createElement('img');
    img8.setAttribute('src', 'file://c:/1.jpg');
    img8.setAttribute('id', 'Image8');
    img8.setAttribute('alt', 'immagine');
    img8.setAttribute('runat','server');
    img8.setAttribute('width', '80');
    img8.setAttribute('height', '60');
    img8.setAttribute('borderwidth','0');
    parent.appendChild(img8);

    E' come se l'immagine non venisse trovata e venisse visualizzato il testo dell'attributo alt.
    Dal debug l'immagine presenta un Errore non specificato


    parent.getElementsByTagName('img')[0]
    {object}
    accessKey: ""
    align: ""
    all: {Conteggio = 0}
    alt: "immagine"
    ariaActivedescendant: ""
    ariaBusy: ""
    ariaChecked: ""
    ariaControls: ""
    ariaDescribedby: ""
    ariaDisabled: ""
    ariaExpanded: ""
    ariaFlowto: ""
    ariaHaspopup: ""
    ariaHidden: ""
    ariaInvalid: ""
    ariaLabelledby: ""
    ariaLevel: 0x0
    ariaLive: ""
    ariaMultiselectable: ""
    ariaOwns: ""
    ariaPosinset: 0x0
    ariaPressed: ""
    ariaReadonly: ""
    ariaRelevant: ""
    ariaRequired: ""
    ariaSecret: ""
    ariaSelected: ""
    ariaSetsize: 0x0
    ariaValuemax: ""
    ariaValuemin: ""
    ariaValuenow: ""
    attributes: {Conteggio = 81}
    behaviorUrns: {...}
    border: ""
    canHaveChildren: false
    canHaveHTML: false
    childNodes: {Conteggio = 0}
    children: {Conteggio = 0}
    className: ""
    clientHeight: 0x3C
    clientLeft: 0x0
    clientTop: 0x0
    clientWidth: 0x50
    complete: false
    constructor: {...}
    contentEditable: "inherit"
    currentStyle: {...}
    dataFld: ""
    dataFormatAs: ""
    dataSrc: ""
    dir: ""
    disabled: false
    document: {object}
    dynsrc: ""
    fileCreatedDate: Errore non specificato.
    fileModifiedDate: Errore non specificato.
    fileSize: "-1"
    fileUpdatedDate: ""
    filters: {...}
    firstChild: null
    height: 0x3C
    hideFocus: false
    href: ""
    hspace: 0x0
    id: "Image8"
    ie8_attributes: {Conteggio = 81}
    ie8_dynsrc: ""
    ie8_longDesc: ""
    ie8_lowsrc: ""
    ie8_vrml: ""
    innerHTML: ""
    innerText: ""
    isContentEditable: false
    isDisabled: false
    isMap: false
    isMultiLine: true
    isTextEdit: false
    lang: ""
    language: ""
    lastChild: null
    longDesc: ""
    loop: 0x1
    lowsrc: ""
    mimeType: Errore non specificato.
    name: ""
    nameProp: "1.jpg"
    nextSibling: null
    nodeName: "IMG"
    nodeType: 0x1
    nodeValue: null
    offsetHeight: 0x3C
    offsetLeft: 0xE
    offsetParent: {object}
    offsetTop: 0x1
    offsetWidth: 0x50
    outerHTML: "[img]file://c:/1.jpg[/img]"
    outerText: ""
    ownerDocument: {object}



    Qualcuno ha qualche idea?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    se togliessi questo runat server e/o non puntassi ad un file locale si vedrebbe l' immagine?
    sembra tu stia cercando di rimettere in gioco un linguaggio lato server quando ha eseguito il suo scopo (a quel punto esiste solo il lato client)

    probabilmente puoi provare ad operare via ajax

    ciao

  3. #3
    Ciao,
    Il mio scopo è quello di eliminare un'immagine e sosituirla con una nuova. Inizialmente l'immagine ha un src che punta sul server. Poi l'utente seleziona un'immagine sul suo pc e l'immagine dovrebbe aggiornarsi con quella selezionata.
    La cosa già la faccio con un controllo <input type='file'> : simulo un reset del "value" del controllo eliminando il controllo e mettendone un altro.

    Se tolgo runat server non funziona comunque. Se la nuova immagine ha un src='http://.....' la vedeo. Se invece src='file://....' vedo l' "alt".
    :-(

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Quello dipende dalle impostazioni di protezione del browser
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    quale impostazione dovrei modificare?

  6. #6
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Dipende dal browser con ie (credo) protezione livello basso, con firefox mai fatto devi fare delle prove, non sono nenche sicuro che si possa fare.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  7. #7
    Mi sono fatto un'idea.
    La visualizzazione di un'immagine sul disco locale utilizzando src='file://...' non è più possibile (successivamente a i.e. 6)
    Quindi per un'eventuale anteprima bisogna necessariamente caricare l'immagine sul server.
    Il problema è che se l'immagine è molto pesante il gioco non vale la candela.

  8. #8
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Be non è proprio cosi, in trasferimento lo script per l'upload verifica le dimensioni e se eccedono non completa l'operazione.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.