Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [JS] Popup Attendere Prego

    Salve, a vrei bisogno di un consiglio,
    ho creato una semplice Div contenente una gif animata "Attendere Prego" che viene resa visibile via js quando la mia applicazione carica qualcosa,
    il problmea è ke appena chiama la funzione js, che rende visibile la div, tutto funziona correttamente, appena però il sistema inizia a caricare i dati (tramite la chiamata a funzioni successive), la gif animata smette di essere animata!

    è un semplice orologino che dovrebbe girare sino a quando tutte le operazioni sono concluse, alla fine delle quali rendo la div non visibile.

    come posso fare perchè la gif animata non si blocchi chiamato funzioni js successive?

    es:
    codice:
    <div id="popup" class="popup" style="display:none">[img]attenderePrego2.gif[/img]</div>
    al click di una qualsiasi operazione chiamo:
    codice:
    function openPopupWait(){
    	document.getElementById("popup").style.display='block';
    	document.getElementById("popupText").style.display='block';
    }
    chiamo le funzioni js successive...

    la fig è animata solo sino a quando non vengono chiaamte le funzioni successive,
    ho provato anke con un setTimeout, ma nulla, rimane animata solo per la durata del delay.

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Il problema lo riscontri con ie (con gli altri browser funziona) ed è un bug e non puoi farci niente, al massimo puoi controllare il browser e per ie invece della gif metti la parola attendere prego...
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    grazie andrea...

    ho trovato però questa soluzione...

    http://elliottback.com/wp/animated-g...ascript-click/

    che ne pensi?

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Io non appesantirei la pagina (aggiungendo del codice) solo per non vedere la gif statica
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.